寄托家园留学论坛

[Offer榜] HKU医学院 2017fall PhD [复制链接]

匿名用户
匿名用户发表于 7 天前
offer
申请学校: The University of Hong Kong
学位: PhD
专业: HK:Department of Microbiology
申请结果: offer
入学年份: 2017
入学学期: Fall
通知时间: 2017-03-21
个人情况
TOEFL: Overall: 82, R: / L: / S: / W:
本科学校档次:清华/北大/中科大
本科专业:生物科学
本科成绩和算法、排名:3.45/4.00
其他说明:本科混了很久实验室,虽然没文章。有暑研,暑研老板与申请的导师很熟
查看更多Offer www.gter.net/offer
求组织www
已有 2 人评分寄托币 声望 收起 理由
offer酱 + 20 + 10 感谢分享
Jackit + 20 + 10 Big cong!

总评分: 寄托币 + 40  声望 + 20   查看全部评分

声望
寄托币
发表于 7 天前 |显示全部楼层
能问一下大概什么时候收到的推研信吗?上个月底收到推研信,现在仍然没有任何消息。

匿名用户
滴溜圆 发表于 2017-3-21 13:28
能问一下大概什么时候收到的推研信吗?上个月底收到推研信,现在仍然没有任何消息。

没有收到推研信= =。

声望
寄托币
here!2017医学院fall 的phd

声望
寄托币
上个月底收到推研信,现在仍然没有任何消息

匿名用户
啾啾斑马鸣 发表于 2017-3-21 20:31

组织在哪里!

声望
寄托币
听风看雨dn 发表于 2017-3-21 20:46
上个月底收到推研信,现在仍然没有任何消息

请问报的哪个学院呀?我也是,心急。。。

声望
寄托币
发表于 6 天前 |显示全部楼层
滴溜圆 发表于 2017-3-21 23:22
请问报的哪个学院呀?我也是,心急。。。

有申请School of biomedical science没 ? 你们有消息了吗

声望
寄托币
请问,这个是电子版的offer 还是寄给你的。好像一直没消息耶?

声望
寄托币

寄托兑换店纪念章

恭喜恭喜
还申请其他的院校没呢

声望
寄托币
ni-wo-ta 发表于 2017-3-22 08:50
有申请School of biomedical science没 ? 你们有消息了吗

我申请的school of public health,一个月前收到推研信,至今没有其他消息。看系统里写的,第一批offer就是三月份给啊,这都还有一个礼拜就结束了

声望
寄托币
匿名者 发表于 2017-3-21 21:42
组织在哪里!

啊,其实我也不晓得在找

声望
寄托币
发表于 5 天前 |显示全部楼层
ni-wo-ta 发表于 2017-03-22 08:50

同申这个学院,没消息没消息,好捉急每天。。。医学其他学院的都有同学陆续收到通知了,呜呜呜

声望
寄托币
发表于 4 天前 |显示全部楼层
啾啾斑马鸣 发表于 2017-03-21 20:31
请问下你的是offer还是conditional offer呀?除了系统申请结果变了,纸质或者电子版offer啥时候收到的呀?多谢

声望
寄托币
发表于 3 天前 |显示全部楼层
PALACEpalace 发表于 2017-3-24 14:27
请问下你的是offer还是conditional offer呀?除了系统申请结果变了,纸质或者电子版offer啥时候收到的呀?多 ...

大概要过1-3周吧,现在还没收到