寄托家园留学论坛

[求选校]哥大qmss/康奈尔 ms/芝加哥 mapss [复制链接]

声望
寄托币
offer 1
申请学校: Cornell University
学位: MA
专业: applied economics and management
申请结果: AD无奖
入学年份: 2017
入学学期: Fall
通知时间: 2017-02-18
offer 2
申请学校: Columbia University
学位: MA
专业: qmss
申请结果: AD无奖
入学年份: 2017
入学学期: Fall
通知时间: 2017-03-20
个人情况
TOEFL: Overall: 103, R: 29 / L: 24 / S: 23 / W: 27
GRE: Overall: 322, V: 154 / Q: 168 / AW: 3.5
本科学校档次:双非
本科专业:英语
本科成绩和算法、排名:3.6
其他说明:北大ccer双学位,两段科研,三份实习。另外拿到的offer有威斯康星、乔治城、波士顿、约翰霍普金斯、uiuc,应该不考虑了。
给学弟学妹的留言
早准备语言成绩,最好diy
查看更多Offer www.gter.net/offer
求过来人帮忙选校,chicago的mapss还没拿到。读完研究生以后可能会找工作,但现在还不想排除读博的可能。目前可选的是这三个项目,不知道哪个比较适合?另外,想问一下qmss读博的可能性大吗?是不是会不太好申?
已有 4 人评分寄托币 声望 收起 理由
swl007007 + 2 23333
offer酱 + 20 + 10 感谢分享
影zi + 40 + 20 666666
Jackit + 20 + 10 Big cong!

总评分: 寄托币 + 80  声望 + 42   查看全部评分

声望
寄托币
求各位前辈指教!

声望
寄托币

寄托兑换店纪念章 2016 US-applicant 寄托16周年纪念勋章

学长好厉害。如果能去mapss其实我觉得挺好的。qmss读博的可能性不太大

声望
寄托币
qmss读博的可能性很小,没有最基本的先修课

声望
寄托币
swl007007 发表于 2017-3-21 12:05
学长好厉害。如果能去mapss其实我觉得挺好的。qmss读博的可能性不太大

可是感觉mapss有点太虐了!那cornell和qmss推荐哪个呢?

声望
寄托币
vote for qmss. 攻守兼备。

声望
寄托币

寄托兑换店纪念章 FALL祈福章

芝加哥的拿到就来更新下offer贴
楼主好腻害

声望
寄托币

寄托兑换店纪念章 2016 US-applicant 寄托16周年纪念勋章

是一棵树 发表于 2017-3-21 14:26
可是感觉mapss有点太虐了!那cornell和qmss推荐哪个呢?

如果偏向找工作的话vote for QMSS,但是这两个项目在美国都不好找工作。back home的话不得不说虽然qmss有点被过分被黑但是Colombia的名字还是非常好的!

声望
寄托币
是一棵树 发表于 2017-3-21 14:26

同学你好,我也申请了QMSS被wl了,拿到了JHU的应用数学但是哥大- -是我的dream school,如果最后不去哥大的话求refer一下,能否加一下我的微信20625601

声望
寄托币
zhumiaomiao 发表于 2017-3-21 14:20
qmss读博的可能性很小,没有最基本的先修课

那为什么qmss的项目介绍里说是博士的跳板呢?是不是b-school的博士会更加对口一点?

声望
寄托币
共由 发表于 2017-3-21 14:58
vote for qmss. 攻守兼备。

哈哈哈评论区惊现共由大神~

声望
寄托币
影zi 发表于 2017-3-21 16:09
芝加哥的拿到就来更新下offer贴
楼主好腻害

哈哈好哒(说的好像芝加哥会要我一样)

声望
寄托币
swl007007 发表于 2017-3-21 17:32
如果偏向找工作的话vote for QMSS,但是这两个项目在美国都不好找工作。back home的话不得不说虽然qmss有 ...

多谢指教~social science似乎都不太好找工作

声望
寄托币
__潮潮潮潮潮 发表于 2017-3-22 00:04
同学你好,我也申请了QMSS被wl了,拿到了JHU的应用数学但是哥大- -是我的dream school,如果最后不去哥大 ...

好啊,如果到以后我不去就联系你~
已有 1 人评分寄托币 声望 收起 理由
影zi + 100 + 25 辛苦分加到顶,等报offer

总评分: 寄托币 + 100  声望 + 25   查看全部评分

声望
寄托币

寄托兑换店纪念章 FALL祈福章

威斯康星、乔治城、波士顿、约翰霍普金斯、uiuc
这些收到的offer别藏着啊,发上来给大家参考参考,先给你加上辛苦分了