寄托天下 寄托天下
楼主: Prozac078

[美国&加拿大] NYU和杜克全奖如何选择 [复制链接]

声望
寄托币

寄托之心勋章 寄托与我 寄托优秀版主 Libra天秤座 港澳资深筒子 港澳申请助理 律政先锋 分享之阳 寄托兑换店纪念章 US-applicant 美版守护者 荣誉版主

简历上有奖学金上的加持还是不错的
法律阿泰: http://www.weibo.com/5820884819/ 第一时间的海外法学院申请, NGO实习及各种学术会议信息

声望
寄托币
来duke吧
杜克招收国人的比例真的很小 而且学术氛围不一定比nyu差
当然
像楼上所说 如果你不喜欢村里 就考虑nyu吧

声望
寄托币
如果比较对象是哥大呢

声望
寄托币
想问问楼主,托福口语是多少分,嘤嘤嘤。

声望
寄托币

寄托兑换店纪念章 2016 US-applicant

duke+1,duke在国内的认可度不会比NYU低的...

声望
寄托币
我就很喜欢杜克,不喜欢NYU,总之不喜欢中国人多的学校。最后问一句,全奖是多少刀啊。

声望
寄托币

2015 US-applicant

The Global Leaders Scholarship program at Duke Law School provides one full-tuition scholarship each year to a Chinese national who has been accepted for study in the LL.M. degree program. The scholarship is awarded annually to the Chinese applicant who demonstrates the highest level of academic achievement, a record of and capacity for leadership, and a commitment to the use of law in addressing the economic, social and ethical challenges China faces.

官网的说法还是这个,所以楼主的意思是今年增加了奖学金的名额?

声望
寄托币
请问楼主:杜克面试主要谈什么啊?多谢

声望
寄托币

美国offer勋章 法学offer勋章

投杜克一票,NYU和杜克之间差距并不是很大,特别NYC又烧钱,我觉得给自己经济上减减压挺好的,而且就像前面楼提到的,你写杜克全奖LLM我觉得甚至效果比NYU llm好,况且也可以跟NYU要钱

RE: NYU和杜克全奖如何选择 [修改]