寄托天下 寄托天下
楼主: 甘耳

[申请问答] 求问托福76还能申什么学校? [复制链接]

声望
寄托币

美版2016offer达人 满1年在任版主

甘耳 发表于 2017-3-23 10:51
谢谢!!我有再跟学校争取希望可以!如果实在不行就做好准备申春季了。托福我第二次考的时候76,后来实在 ...

我也是转学, 建筑能春季转学的好像不多。IIT转学应该不是太难,就是比较麻烦,需要写不少essay...还有University of Oregon应该也比较晚,本科还不错,华大西雅图应该也比较晚,托福我记得要求也不是很高,雪城你也可以看看,应该也还没结束,克莱门森和辛辛那提也可以看看,这几个托福要求都不高,加油!

声望
寄托币

甘耳 发表于 2017-3-22 21:12
berkeley莫非是指Berkeley college?那是一所商学院吧???
谢谢。我报了5月的考试,几次都是考七十多 ...

加州大学转学基本都给本州的社区学院了,说实话要求也比较高,不过可以试试

声望
寄托币
大田点点十 发表于 2017-3-23 11:01
我也是转学, 建筑能春季转学的好像不多。IIT转学应该不是太难,就是比较麻烦,需要写不少essay...还有Uni ...

谢谢谢谢!雪城我申了。别的这几个我都去看一下!春季转学的机会确实太少,所以还是想争取今年秋走得成吧!

声望
寄托币

甘耳 发表于 2017-3-23 10:53
澳洲也不是没想过,但是澳洲学制不一样,不知道转学会是个什么情况。只了解过美国,就一心想着考美国了。

澳洲学校还不错,比如新南威尔士。加国你也可以顺带看看waterloo, Ryerson都是建筑很不错的学校,就是不知道结束了没。。

声望
寄托币

甘耳 发表于 2017-3-22 22:11
谢谢。我的情况是,一年拖不起了,本来就年纪大了还想出去转学读本科哈哈,还不知道学校转多少学分给我… ...

转学应该是越早越高,转学分的话,有的专业课能转过来,有的通识课为了满足毕业还是要重修。Studio大部分是要跟着上的,看你作品集什么水平吧

声望
寄托币
大田点点十 发表于 2017-3-23 11:09
转学应该是越早越高,转学分的话,有的专业课能转过来,有的通识课为了满足毕业还是要重修。Studio大部分 ...

谢谢!IIT月底在上海有个面试,我打算去试试了。

声望
寄托币
sci arc··················

声望
寄托币
Karice 发表于 2017-3-24 00:57
sci arc··················

sciarc申了。但心里比较没谱的……人学校跟我说已经进入审核了。。。我的材料清单上写着托福成绩没达到要求的。虽然他官网有说没达到要求提前上ESL,但我害怕我太太太没达到要求了【。  【学校说五月出结果,等着好了……

声望
寄托币
昨天发邮件让CCA等我五月的成绩,今天就收到回信了说抱歉啊明白你的心情,答应我的要求了!喜不自胜。。。再好好准备一个月!希望能有好结果!【是真的想去CCA…

声望
寄托币
我是觉得既然英语成绩不好,那有两个方法,要不考雅思,确实不难大道6.5以上,要不你就gap一年继续刷上去。不要为了一个76分将就去一家你本心不想去的学校,在之后一年你还是可以有所作为的,如果时间你能安排,不妨参加竞赛或者就职,都是利于申请的。何况,当你想想,其实有很多人也是gap了一年才出去的,你就觉得也没什么大不了了。

声望
寄托币
伯克利我记得很看重作品集……好的作品集可以弥补很多事情……

声望
寄托币
KeyM 发表于 2017-3-24 02:43
我是觉得既然英语成绩不好,那有两个方法,要不考雅思,确实不难大道6.5以上,要不你就gap一年继续刷上去。 ...

谢谢!我打算继续考托福了!如果今秋不行就来年再来。确实是没什么大不了的

声望
寄托币
甘耳 发表于 2017-3-24 09:06
谢谢!我打算继续考托福了!如果今秋不行就来年再来。确实是没什么大不了的

成绩可以再提交德……你可以在结果出来之前把新的更高的成绩提交上去,可以再附上一封信表达自己想去这个学校的强烈愿望。

RE: 求问托福76还能申什么学校? [修改]