寄托天下 寄托天下
楼主: 清晨的小熊

哥大+NYU电影研究录取 [复制链接]

声望
寄托币
清晨的小熊 发表于 2017-3-24 13:03
也许wailist了?有申请别的学校吗?

还不清楚,可以请问下你的哥大AD给的确认时间是到几时吗? 还申了NYU的art politics和BU的art administration,暂时也还没有回应:dizzy:

声望
寄托币
vinaaaa 发表于 2017-3-25 15:18
还不清楚,可以请问下你的哥大AD给的确认时间是到几时吗? 还申了NYU的art politics和BU的art administra ...

我看了下,大概是3.9号上午6点多。这个项目人少,基本都是教授自己发邮件。

声望
寄托币
清晨的小熊 发表于 2017-03-25 23:19

我看了下,大概是3.9号上午6点多。这个项目人少,基本都是教授自己发邮件。
感謝!請問可以告知錄取你教授的名字嗎 我想先查查他/她的研究方向,心裡有個底,不知道是不是我的writing sample主題或者研究方向有問題 擔憂| 如果不方便公開私信也ok:)盼回覆,感恩~

声望
寄托币

人文版offer勋章 美国offer勋章

我也刚收到哥大的录取了……想请问楼主觉得这个项目怎么样呀,如果以后想申请博士的话会比较有优势么😢
已有 1 人评分寄托币 声望 收起 理由
Jackit + 10 + 1 【Offer贴回复额外加分】向楼主提问更多问题吧~

总评分: 寄托币 + 10  声望 + 1   查看全部投币

声望
寄托币
SueY_the-lotus- 发表于 2019-3-6 23:40
我也刚收到哥大的录取了……想请问楼主觉得这个项目怎么样呀,如果以后想申请博士的话会比较有优势么&#1285 ...

不考虑费用问题的话,绝对绝对推荐来!
Jackit + 10 + 1 【Offer贴回复额外加分】向楼主提问更多问题吧~

总评分: 寄托币 + 10  声望 + 1   查看全部投币

声望
寄托币
嗨,我现在已经被录取啦,我们几个新生建了一个群呢,会在群里分享经验
可以加我we chat:LeeDivae
我们聊聊,记得备注一下呢!

声望
寄托币
楼主您好~能否请问下你的三封推荐信怎么分配的呀,都是哥大老师的推荐信吗?谢谢!

以及,这个专业的申请,实习经历有用吗?

太厉害了 好羡慕!(发自想申东亚电影ma的客户端。

声望
寄托币
Hello~我是哥大19届的(SIPA)~有刚拿到20Fall Offer的小伙伴吗?我去年也拿到了NYU SPS的Offer~哥大不同学院的小伙伴们、NYU或者Fordham的也都欢迎哈~学长学姐们给你们讲解你们感兴趣的:教授选课和纽约生活!加我哦~jennyyyC 学姐等你们!

声望
寄托币
Hello~我是哥大19届的(SIPA)~有刚拿到20Fall Offer的小伙伴吗?我去年也拿到了NYU的Offer~哥大不同学院的小伙伴们、NYU或者Fordham的也都欢迎哈~学长学姐们给你们讲解你们感兴趣的:教授选课和纽约生活!加我哦~jennyyyC 学姐等你们!

RE: 哥大+NYU电影研究录取 [修改]