寄托天下 寄托天下

[LSAT] 请问申请jd的话llm期间的成绩重要吗?还是本科成绩? [复制链接]

声望
寄托币
楼主
5寄托币
1.请问申请jd的话llm期间的成绩重要吗?和本科成绩相比哪个更重要?到底会各占多大的比例呀~
2.lsac认证成绩的时候还分本科评级和llm评级吗?

最佳答案

intotoo 查看完整内容

1. llm成绩应该挺重要的吧,论坛里之前也有前辈提过。本科成绩和llm成绩都要评级,评级结果是作为学校考量申请者的学习能力的重要标准。因此,如果llm成绩过低,会让学校怀疑申请者是否不适应美国的法学教育,甚至会质疑申请者的学习能力。如果给学校造成这样的印象,那么被录取的可能性就会大大减小。至于两个成绩的比重问题,这倒没有人研究过。但是llm成绩很重要应该是肯定的。 2. 从论坛里的前辈报offer的情况来看,是分开评的 ...
回应

声望
寄托币

2016 US-applicant 法学offer勋章

沙发
1. llm成绩应该挺重要的吧,论坛里之前也有前辈提过。本科成绩和llm成绩都要评级,评级结果是作为学校考量申请者的学习能力的重要标准。因此,如果llm成绩过低,会让学校怀疑申请者是否不适应美国的法学教育,甚至会质疑申请者的学习能力。如果给学校造成这样的印象,那么被录取的可能性就会大大减小。至于两个成绩的比重问题,这倒没有人研究过。但是llm成绩很重要应该是肯定的。
2. 从论坛里的前辈报offer的情况来看,是分开评的。这个也可以比照国内硕士申请的情况,国内硕士申请,本科成绩和研究生成绩也是分开评级。

声望
寄托币
板凳
我也很想知道啊!帮顶顶!求大神回复!

声望
寄托币
地板
intotoo 发表于 2017-5-8 17:53
1. llm成绩应该挺重要的吧,论坛里之前也有前辈提过。本科成绩和llm成绩都要评级,评级结果是作为学校考量申 ...

谢谢你~

RE: 请问申请jd的话llm期间的成绩重要吗?还是本科成绩? [修改]