寄托天下 寄托天下

[研究生] offer求比较! [复制链接]

声望
寄托币
今天收了western统计专业的拒信。嘤嘤嘤不开心。
手里现在有布鲁克的MBA和Calgary的统计。
我是觉得Calgary从排名什么的看都比较好,但就是城市太差啦,不知道毕业工作机会多不多啊。
布鲁克反正就是中介推荐的,MBA专业嘛,反正我本科学的是统计,我怕MBA太水啊。但好处就是Brock在安省,毕业可以去多伦多找工作吧。
还有麻烦大神介绍下AB省和安省哪个容易移民啊。
跪谢!
回应

声望
寄托币
我觉的从卡尔加里毕业也能去多伦多找工作吧,不懂帮顶

声望
寄托币
求问楼主为何要说卡城烂,我现在有圭尔夫的AD,在等卡大和阿大的消息,有的话就去阿省,我感觉卡城可以啊,毕竟石油城,定居以后赚得多,确实找工作可能会难一些,但卡城不是被称为工程师的天堂吗??难道是我低估了找工作的难度??

声望
寄托币
独孤浩 发表于 2017-03-29 14:55
求问楼主为何要说卡城烂,我现在有圭尔夫的AD,在等卡大和阿大的消息,有的话就去阿省,我感觉卡城可以啊,毕竟石油城,定居以后赚得多,确实找工作可能会难一些,但卡城不是被称为工程师的天堂吗??难道是我低估了找工作的难度??
之前听寄托里其他人说卡城石油业最近不景气啊,而且我专业学的也不是工科,自己比较想从事金融方向的统计,所以感觉卡城可能对我来说机会比较小。我是这个意思啦

声望
寄托币
hui_bnu 发表于 2017-3-29 14:42
我觉的从卡尔加里毕业也能去多伦多找工作吧,不懂帮顶

跨省找工作机会成本好高的。。。。

声望
寄托币
mia-miaooo 发表于 2017-3-29 15:18
跨省找工作机会成本好高的。。。。

哦哦这样,不大懂,不好意思。

声望
寄托币

2015 US-applicant 寄托16周年纪念勋章

都容易移民,brock那个学校不好

声望
寄托币

AUandNZ Award US-applicant 在任资深版主

卡尔加里城市也不至于太差吧…在北美真心算不错的城市了
现在政策来看,两个省都不难,安省估计更简单点
专业不太懂

RE: offer求比较! [修改]