寄托天下 寄托天下

[Offer榜] 奥克兰大学,Chinese [复制链接]

声望
寄托币

寄托16周年纪念勋章

楼主
Offer捷报 Offer {{ index + 1 }}
申请学校: {{ item.schoolname }}
学位: {{ item.degree==4 ? item.degree_other :item.degree }}
专业:
项目:
申请结果:
入学学期:
通知时间:
使用哪种语言成绩: {{ s }}{{item.useperformance.length>i+1 ? '、':''}}
查看当前捷报详情
查看更多Offer offer.gter.net
已有 3 人评分寄托币 声望 收起 理由
offer酱 + 20 + 10 感谢分享
FFF1st + 20 + 5 恭喜
Jackit + 20 + 10 Big cong!

总评分: 寄托币 + 60  声望 + 25   查看全部投币

回应

声望
寄托币
沙发
楼主你这背景去新西兰太亏了啊。至少去个澳洲G8吧

声望
寄托币

AUandNZ Award 满1年在任版主

板凳
Z整箱 发表于 2017-3-31 12:08
楼主你这背景去新西兰太亏了啊。至少去个澳洲G8吧

并不是每一所G8都能跟奥大比的。

声望
寄托币
地板
FFF1st 发表于 2017-3-31 19:15
并不是每一所G8都能跟奥大比的。

Auckland应该和Adeleide差不多吧。UWA,UNSW,Monash这些肯定比NZ的大学强哈

声望
寄托币

AUandNZ Award 满1年在任版主

Z整箱 发表于 2017-4-1 10:39
Auckland应该和Adeleide差不多吧。UWA,UNSW,Monash这些肯定比NZ的大学强哈

这个还真不一定,得看学啥。

声望
寄托币
天啊能给点经验吗?正在申请,陶瓷了老师也不回信:mad:

声望
寄托币

寄托16周年纪念勋章

Nami1 发表于 2017-4-5 17:57
天啊能给点经验吗?正在申请,陶瓷了老师也不回信

哪个学校?奥大我没有套词,新加坡的也就发过一两封信,没成功,没法给你经验呀

声望
寄托币
楼主,我正在申请,方便加个微信吗?我的是362413952,谢谢

声望
寄托币
同申国大Chinese Studies, 有一个省级项目,和国大老师见过面,但没有论文,心里好忐忑。
已有 1 人评分寄托币 声望 收起 理由
Jackit + 10 + 1 【Offer贴回复额外加分】向楼主提问更多问题吧~

总评分: 寄托币 + 10  声望 + 1   查看全部投币

RE: 奥克兰大学,Chinese [修改]