寄托天下 寄托天下

[选校定位] 求定位,985,加权成绩83.5/100,主申金融 [复制链接]

声望
寄托币
个人信息
目前专业:
目前状态:
本科学校:
GPA:
排名:
硕士学校:
成绩:
GRE 总分: V: Q: AW:
IELTS 总分: R: L: S: W:
TOEFL 总分: R: L: S: W:
数据加载中..
申请信息
申请专业
专业分类 LL.M J.D
学位 申博
国家或地区
科研经验
是否要奖学金
LSAT
...
推荐信
...
定位期望
...
回应

声望
寄托币

满2年在任版主 寄托兑换店纪念章 US-applicant 英版热心版友

一定要上85,85是个分水岭。

声望
寄托币
阿冯_ 发表于 2017-4-1 15:30
一定要上85,85是个分水岭。

谢谢!
可是大三下学期只有两门专业课了
感觉很难刷上去
不到85基本就没希望了是吗(捂脸哭)

声望
寄托币

Taurus金牛座 英版热心版友 寄托兑换店纪念章 寄托16周年纪念勋章 2016 US-applicant 满1年在任版主

商科专业有要求吗?还是一定要finance的?如果一定要finance,曼大华威都有点难,华威的话有一个business (A&F) 可以关注一下~

声望
寄托币
等风来 发表于 2017-4-1 20:29
商科专业有要求吗?还是一定要finance的?如果一定要finance,曼大华威都有点难,华威的话有一个business ( ...

啊,好的,谢谢!那我现在这个成绩哪几所学校可能稳一些呢?谢谢啦

声望
寄托币
这条件和我那时候基本一样……好好做文书冲刺LSE和IC吧!
第二梯队是UCL和华威,再加上Cass和LBS。UCL商科实力相对没有后三所强,华威相对折中但排名不太高,后两者也是排名不够高,LBS根本不排名,知名度可能低些,而且巨贵……
第三梯队是爱丁堡、布里斯托、KCL。这三所只要文书不写烂了基本可以去一所,排名很好看,不过专业要差一点了。同一梯队略差一些的有曼大、巴斯,一个排名好看一个专业实力强。
保底的可以选南安、卡迪夫、格拉斯哥、伯明翰这些。
不嫌弃的话可以加我微信596276454,专业教套磁20年……绝对不是中介。

声望
寄托币

Taurus金牛座 英版热心版友 寄托兑换店纪念章 寄托16周年纪念勋章 2016 US-applicant 满1年在任版主

sweet_wine9 发表于 2017-4-2 11:16
啊,好的,谢谢!那我现在这个成绩哪几所学校可能稳一些呢?谢谢啦

你好~ 关于offer情况你可以参考我们论坛上之前po出来的offer汇总,看到有人提到lse, ic, UCL, 爱大,KCL, LBS...
个人认为,这一些学校的金融专业(除了UCL没有finance),均分都需要con 85%,而且LSE,IC的金融竞争压力真的太大了,爱大finance长期需要86.87这样的学生,KCL的finance虽然是新开的,但是about 85%的成绩是需要的(可能第一届招生门槛会低些,不能确定,但是Banking and finance(去年新开)不管是双非还是211,985去年能收集到的背景都需要85%),并不是文书写好就能去了的。没有任何冒犯楼上的意思,只是指出一些问题,担心误导了。
曼大,华威的AF也是强项,比较难的。但是如果你不选择AF,选择其他上课的专业,比如拿人力资源(HRM)来说,这个我最了解的专业,曼大是可以的,华威也是有机会的(可能会con83%的均分),UCL如果你数理基础强,可以试一下business analytics。
https://www.ucl.ac.uk/prospectiv ... agement-science-msc
我的推荐是UCL冲刺,Warwick的business(AF)保底,其他的随你选了~ 建议多上一下官网查查学科等等哈~

声望
寄托币
等风来 发表于 2017-4-4 19:07
你好~ 关于offer情况你可以参考我们论坛上之前po出来的offer汇总,看到有人提到lse, ic, UCL, 爱大,KC ...

好的好的!非常感谢!很诚恳很实在,谢谢!

声望
寄托币

sweet_wine9 发表于 2017-4-4 22:16
好的好的!非常感谢!很诚恳很实在,谢谢!

希望有帮助!加油哈~

声望
寄托币
等风来 发表于 2017-4-4 19:07
你好~ 关于offer情况你可以参考我们论坛上之前po出来的offer汇总,看到有人提到lse, ic, UCL, 爱大,KC ...

赞同回答
数学基础好 ucl 也可以考虑金数冲刺 前提是数学科目成绩非常高
ucl的BA 金数这些都不属于商科 GMAT不是必须,打算考的话750算是个不错的分数
雅思7是必须要的

声望
寄托币
lz的三个学校商学院都是每年很多人申请的,不能说它们的要求有多高,只能说是申请的人太多了,你要想被录取就得更优秀,赞同楼上刷绩点的观点

RE: 求定位,985,加权成绩83.5/100,主申金融 [修改]