寄托天下 寄托天下
楼主: AimeeGong

[备考日记] 【学渣飞跃打卡帖】328结束战斗 [复制链接]

声望
寄托币

寄托兑换店纪念章 2016 US-applicant 寄托16周年纪念勋章 美国offer勋章 新任版主

5月2日
8:00-9:00:复习单词
9:00-12:30:magoosh模考*1,做到吐血,分数V145Q160
12:30-18:00:把数学错题都改正了,填空错题都看了一遍,感觉还是当时头太昏的问题,然后把magoosh单词背了
20:00-22:00:机经复习,仔细分析之前的错题,发现之前错的还真够白痴的
22:00-24:00:看了会儿150发现新G文章和吴中东相比简直是太简单了。。无论是逻辑还是修饰,然后杨鹏从最开始刷了10个长难句,又有新发现,现在可以从单句判断该句在文章中所处的结构和作用了,并且可以预判了,有点小激动
0:00-刷一下TPO听力的错题,然后早点睡觉了,明天中午有事情要出去,所以明天准备7点起床。。7点多吧,8点多开始模考,跳过作文

之后都是上午先背单词或者看长难句,然后模考,然后下午改数学和填空和作文,晚上看机经和阅读了

明天继续加油啦

声望
寄托币

寄托兑换店纪念章 2016 US-applicant 寄托16周年纪念勋章 美国offer勋章 新任版主

5月3日
今天模考没做完就出去了。。浪费我感情
之后晚上助攻机经相关了,发现自己长阅读机经还没有做。。准备好好研究下,反正真正考试的时候长阅读也是要弃了

希望明天能准时起床啊。。计划慢慢
我要虐magoosh,不能让他虐我了

声望
寄托币

5月4日
magoosh模考V147Q160
问题:
1、填空正确率从40%提到60%了,结果分数只多了2分,因为阅读错的太多了。。理论上不应该,明天要小心逻辑题和短阅读了,不要再贪心时间去做长阅读了,长阅读如果有时间就一边读一边做,没时间就做主旨题和结构题吧
2、第一个Q的正确率提到85%了,错的都是VH的,但是第二个Q又没做完,因为奇怪的题目和超级计算量而卡住,明天注意如果一道题超过3分钟就跳吧,明明最后几道还挺简单的就是没时间做了,太冤枉了
3、这几天先不写作文了,没什么时间,只是在默写模板而已,例子什么的根本就没准备呢

模考之前先看了会儿长难句,把之前标记的难点都擦掉了,高兴
9:00-12:30:magoosh模考
12:30-16:00:改错题,填空不管错没错全看了,还剩下10道,明天要加快速度,之前还累积了好多没看的,忧伤
16:00-17:00:机经长阅读*4
17:00-18:00:单词,把镇考词和机经词加上了
19:00-23:00:机经填空复习
23:00-1:00:长阅读分析,之后长阅读做和改都直接放到这个时间吧,我也不计时了,就是怕考场上碰到后悔而已
1:00-再背几个新单词,然后睡觉

做magoosh天天都有新单词,天天都有新解法,天天都有新逻辑
学习使我快乐,我爱读书我要多读书

声望
寄托币

占楼,还没打卡就关电脑了。明天补内容
------------------------------------------
5月5日
昨晚睡得好晚,所以早起头疼,magoosh模考做了一个Q一个V就实在不行了,想躺会儿也睡不着。Q倒是保持85%了,V完全看不进去。。

下午把之前拖着的90道填空全分析了,其实还是有好多是单词问题的。完全没见过的单词哈哈。

单词的话,现在是三千第十遍,估计记忆度有90%左右了,最近还添加了magoosh词和机经词。。继续背吧,周一重置然后开始第11遍。

晚上看了几个机经,因为下午看太多填空了,实在是看不动了,做了4个机经长阅读,有一篇是完全没读明白,其他的都简单。

声望
寄托币

昨天直接睡了。。企图调整作息却怎么也不行,这可怎么办啊,每天接近3点入睡,考试那天我报的好远的考场,十点开考的话我估计我6点就要起床。。

今天我要12点睡觉。。
5月6日
记不太清楚了
把机经hard部分的错题都改完了一遍,有的题真的是太绕了
晚上又背了100多的新单词。。几个附加list今天还剩下40个新词,一会儿都背了
5月7日
今天本来想上午看作文的,结果没起来,然后下午也看不进去作文,就看阅读了
整理了一下下个礼拜最后一周复习需要的资料。明天开始冲刺了。
话说,今晚要把作文看了呀,要不然硬着头皮写真的没什么思路。。字数倒是能写上400。。

絮絮叨叨,天气越来越热了,躁得慌,想起来去年备考托福的时候,简直都坐不住。。
日子过得真快啊

声望
寄托币

一战倒数6天,明天的计划已经定好,今天要早点睡觉

声望
寄托币

人生中第一套PP2。。
V156Q166,我要挂了。。累死爹了,还差一个加试呢都这么累。。

吃口饭,下午开始分析错题。。话说今天比预计的起床时间还是晚了一个小时,而且PP2软件我一开始以为有问题打不开呢。。还重装了一下。。

声望
寄托币

5月8日
8:00-9:00:单词
9:00-10:00:填空机经复习
10:30-13:30:PP2第一套V156Q166
14:00-18:00:改错
19:00-22:00:作文
22:00-24:00:机经复习,速度有点慢
0:00-再看一会儿作文就睡了,早睡早起,明天一定要7:30起床

今天的模考回顾
1、第一个V错了9个,第二个V错了4个,很明显刚开始做题状态不佳,我记得第一个V的填空2-6好像是全错了,本来2空3空就是我的弱项,看来考试的时候要先果断舍掉3空了。本来做的时候就觉得虚,还返回去检查了一遍,但是什么都没看出来。。
2、阅读文章都不难,因为我第二个也是medium啦,里面葡萄干那篇还是做过的,但是细节题还是错了,因为那篇文章真的好恶心的。但是还是有两篇全错,还是老问题,就是没读懂就瞎几把做题,想着蒙蒙看,蒙你妹啊上炕都费劲。。下套PP2和考试那天一定要记得这个事情,瞎几把做还不如不做,直接跳过算了。。。
3、数学第一个section错了1个,就是那个恶心的图表题,第二个section错了2个我觉得应该是easy的题目,完全是马虎,所以错了3个是166分,不过也无所谓啦,明天继续练习就好
4、如果实考V是这个难度我也就不太担心了,但是Q不好说。。今天Q在剩余时间检查出好几个错误来,看来检查真的是有必要的,坑太多了
5、明天继续magoosh虐待我,心里好歹有了点底,前两天被magoosh搞得不成样子了。。

声望
寄托币

5月9日(5)
9:00-10:00:复习机经
10:00-14:00:magoosh模考,作文和加试都做了,V149Q164,今天Q比较满意虽然也有好多很马虎的错误,但是第二个部分hold住了速度,只错了两道VH,还发现了我几何太弱了,可能还在初中的几何阴影中不能自拔哈哈,现在想想幸亏没学建筑。否则真的会死的很惨的
15:00-17:00:改错,后来发现magoosh的填空我还是不看了,因为没时间啦~然后改作文改的还挺愉悦的,30分钟我可以写450字左右,但是那个拼写和语法简直是醉了,希望把速度再提一下,然后留5分钟检查一遍
19:00-22:00:作文
22:00-24:00:机经,两空三空题的逻辑太难了,我需要好好整一下,鉴于我曾经背过整本高数答案的经验,我得抑制住应付考试的冲动。。
0:00:-整理了一下明天要写的作文,然后睡觉。。今天一定不刷B站了

声望
寄托币

今天起床后就莫名的烦躁,今天没做模考,还剩下4天考试,想想抓啥放啥吧。。

又看了点今年录取的帖子,有时候莫名的自信,有时候莫名的焦虑。。

麦当劳每次都这么神速,薯条还是脆脆的

声望
寄托币
原来你快考试啦,冷静面对能120%发挥实力,加油

声望
寄托币

Update_chen 发表于 2017-5-10 16:52
原来你快考试啦,冷静面对能120%发挥实力,加油

嗯嗯,哈哈谢谢啦。不求超常发挥啦,只求稳定

声望
寄托币

5月10日(4)
今天没做模考心情有点纠结,但是后来想了想就是徒增烦恼罢了。反正自己给自己定的计划是6月底之前考完GRE,压力适度就好了。。

明天接着模考,稳住吧

声望
寄托币

5月11日(3)
magoosh模考V147Q161
机经复习
数学复习看了看易错题型,今天题里面全是概率的题,看到就头大,果然hold不住

明天PP2第二套模考,想了想还是做了吧,不留到下一次考试了。。

声望
寄托币

5月12日(2)
PP2第二套V153Q169
第一个V明显能感觉到跪了,第二个Q最后三十秒想起来有个问题,用最快的速度解还是没赶上选择。。

明天看看OG吧,调整一下状态

RE: 【学渣飞跃打卡帖】328结束战斗 [修改]