寄托天下 寄托天下

[问答] GRE填空1000机经里面好几道不太理解的题,求大神解答 [复制链接]

声望
寄托币
楼主
1、为什么不选E呢?grandly不是还可以理解成是比较光明磊落的意思吗?

2、一开始没理解这道题是什么意思所以选了D,后来看了答案说选A是因为这里的 diffident 取“谨慎羞怯”的意思,那为什么不选B呢?meticulous不也有“小心翼翼的;拘泥于小节的”意思吗?

3、完全没理解什么意思,以及为什么要选这三个选项……

4、这道题主要根据句意,现在已经大致理解了。
这是我的理解:解:主要还是根据句意来选。however,前后相反,前面是正评价,所以后面就是负评价。
但还是想听听大神们的想法,总觉得还没有理解透为什么要选这几个选项。

5、第三空我根据or,to put it more sharply后面的句子得出来的,意思是说个人利益让步于集体利益;涉及到了集体,只有cooperate比较合适。at the root of 意为“根源,本质”而不是“最底层,最low” 的意思,所以生物学家对这种attribute是正评价。所以第一空选B。但是第二空为什么选E而不选D呢?subordinate不是也体现了一个人的resilience吗?

6、之前做的时候不知道为什么第一空选错了,第二空选对了。但现在回过头来看,第一空我能理解了,但是第二空却不理解为什么选unbalanced。
附上第一空我的理解:整体的意思是以前这么做还 fine,但是现在依然这么做就 uneasy 了。第一空:still, was not tough to come by暗示那时候一切还是好好的,但是现在这样做就刚好相反了——papers在losing readers, ad revenue 比较tough to come by。所以选C比较合适,说的就是那些papers比较固执,一直都是这样。

7、没理解什么意思……

8、这题我自认为理解了,但是最后一空还是选错了,为什么是选G?而不是选I?难道不是因为之前他们公司的保密措施做得很好,but转折了一下,就说明事与愿违吗?

附件: 你需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?立即注册
回应

声望
寄托币
沙发
自己顶一下~~4.22就要考G了,没多少时间了,望大神们帮忙解答一下,万分感谢

声望
寄托币
板凳
but取反,grandly盛大的,live grandly过得很奢华,取反节省的,b.
选项E秘密的,和奢华没有关系

声望
寄托币

寄托兑换店纪念章 US-applicant

地板
遇到第8题这种题,直接放弃治疗,毕竟咱不是奔着170去的。。。。

声望
寄托币
梦亦无痕 发表于 2017-4-11 11:51
遇到第8题这种题,直接放弃治疗,毕竟咱不是奔着170去的。。。。

有点强迫症,不弄懂怪不舒服的……那前七题你是怎么理解的?麻烦可以和我说一说吗?

声望
寄托币
顶顶顶顶~别沉啊

声望
寄托币
来个人来回答一下啊啊啊啊啊~~~~~~~~~~~~

声望
寄托币
1. grandly 有盛大,首要,炫耀的意思,没光明磊落的意思,所以取反
2. 我是看了kmf的讨论,这里肯定要找个负面词,diffident 胆怯不自信
3.第一个空是 支持模型, 第三空肯定找“不支持”,二空就想模型刚开始支持,到一个什么情况就不支持了,肯定不是初期,和初期相反
4.前面ACT运用的很好,但是。。。所以后面肯定是说ACT不好的。第一空选负面词,第三空想因为前面说ACT太好了,即便条件不存在都可以。
第二空我选错了,我想着前面是misconception,那以为是正确实际上是错误的,我选了F。看了答案我觉得应该是“什么样的”misconception, 还是选misconception同方向的词,挺绕的。所以是“在条件不成立的情况,复制记录”,duplicate直接的意思是复制,但是好像在magoosh里说含有错误的意思
5.讲的是个人和社会的关系,所以第二空直接选E,没考虑其他。不过这道题第一空我错了。
6,7,8  没头绪 :dizzy:

声望
寄托币
onelittlemajia 发表于 2017-4-15 11:58
1. grandly 有盛大,首要,炫耀的意思,没光明磊落的意思,所以取反
2. 我是看了kmf的讨论,这里肯定要找个 ...

谢谢你的解答,前五题我基本都能理解了。
BTW, 虽然第6题我还是不理解为什么第二空这样选,但是七、八题我大致理解了。
和你share一下我的理解:
NO.7:第一空根据hard-boiled这个有点严肃、有点冷峻feel的词,再加上belie(掩饰,证明……是错误的),说明这个prosecutor想在大家面前一改往日的形象,所以第一空就和hard-boiled广义取反,这里的innocuous我觉得理解为“无意冒犯”会比较好理解;第二空,根据in turn和第一空取反,所以就选D。

NO.8:前两空根据intense, secrecy这些词都比较好选,第三空可以根据but和前面取反,根据even知道后面想说的事情比前面的程度还要深。前面是说这个公司的隐私保密措施已经做得很好了,BUT,以前面说的这些为标准来评判这个公司最近的保密程度,后者更加让人咋舌,选G(显著而惊讶的样子)。也就是说这个公司的保密措施越做越好了,后来的程度已经超过了之前了。

声望
寄托币
你好,填空机经1000题是哪里可以找到?我在论坛里没有找到文件,可以麻烦发我一份吗?谢谢

RE: GRE填空1000机经里面好几道不太理解的题,求大神解答 [修改]