寄托天下 寄托天下
楼主: shi3ley

[资料分享] 一战157+170,二战164+168-内有干货和考试分析! [复制链接]

声望
寄托币

寄托兑换店纪念章 US-applicant

同意楼主说的机经重要性,碰到真题真的是捡大便宜,几乎不花时间就可以秒选。

声望
寄托币
GOGETIT1996 发表于 2017-4-15 17:37
lz现在是大二吗?请教lz几个问题!你觉得刷考满分上的题够了吗?
我看考满分上是有og的题的。也有magoosh的 ...

我是大三啦
考满分上我没做过magoosh,不太清楚。但是magoosh就是辅助作用,我觉得考满分上也够了。
单词:要一直背,3000是基础,绿宝基础我觉得偏简单可以不用看。magoosh单词有时间也要刷刷。
V的话,你下载我的机经吧,考满分网上没这么全。填空1000一定要做。阅读看你个人情况。
作文我觉得不用看很多书。5.5我有pdf。我大致看了一下。其实看看北美范文,自己多列提纲多练比较有用。
你的目标是多少,你想用多久结束战斗,才是判断安排合不合理的关键呀~

声望
寄托币
shi3ley 发表于 2017-4-16 11:47
我是大三啦
考满分上我没做过magoosh,不太清楚。但是magoosh就是辅助作用,我觉得考满分上也够了。
单 ...

感谢回复!我也是大三,gre目标希望这学期末或者最慢暑假要解决!
继续追问一下填空1000是什么呀,考满分上有吗?还是在你的机经里?总之感谢分享!

声望
寄托币
请问楼主一战后多久报的二战?目前准备二战中,犹豫什么时候报名ing

声望
寄托币

美国offer勋章 人文版offer勋章

感谢楼主分享 想咨询下楼主Magoosh练习时的正确率和magoosh估分有多少,准确率如何?

声望
寄托币
willcfau 发表于 2017-4-18 01:43
感谢楼主分享 想咨询下楼主Magoosh练习时的正确率和magoosh估分有多少,准确率如何?

我magoosh的估分是152-157,正确率好像是60多~不过我后来刷了几遍错题,正确率就很高了hhh

声望
寄托币
delos3432 发表于 2017-4-18 01:00
请问楼主一战后多久报的二战?目前准备二战中,犹豫什么时候报名ing

一战后一周吧,一直在等考位哈哈哈,两次考试最短间隔。

声望
寄托币
GOGETIT1996 发表于 2017-4-16 14:32
感谢回复!我也是大三,gre目标希望这学期末或者最慢暑假要解决!
继续追问一下填空1000是什么呀,考满分 ...

我网盘里面有。考满分上不全。加油~

声望
寄托币
shi3ley 发表于 2017-4-13 23:51
先贴个考满分镇考机经单词,考前两周或一周看
附件都已经传到网盘啦!(之后等作文出来了我再把自己的作文 ...

楼主好人。。。。。。

声望
寄托币

美国offer勋章 人文版offer勋章

shi3ley 发表于 2017-4-18 17:44
我magoosh的估分是152-157,正确率好像是60多~不过我后来刷了几遍错题,正确率就很高了hhh

Magoosh给我的估分也差不多。。这周六考试看着估分有点虚😄

声望
寄托币

加拿大offer勋章

阅读101那个机经有必要做吗?
中标率高吗?
谢谢楼主

声望
寄托币
willcfau 发表于 2017-4-19 00:53
Magoosh给我的估分也差不多。。这周六考试看着估分有点虚😄

加油啦!放轻松!

声望
寄托币
JUN97 发表于 2017-4-19 09:10
阅读101那个机经有必要做吗?
中标率高吗?
谢谢楼主

阅读我没怎么做机经。因为我阅读正确率一直还可以。我觉得要看个人情况。阅读肯定没有填空中的多。。但是一中就是一大篇hhh。如果水平不是很好,可以用阅读机经来提高。我觉得不用做其他很多题,但是要把错的吃透。

声望
寄托币

美国offer勋章

顶顶 好棒~我明天考,感觉刷1000的过程挺痛苦的...可能我比较玻璃心...刷1000里面正确率老是飘忽不定,而且一直当做真实考试来做的,所以遇到9/10、10/10的section就很开心,遇到7/10甚至6/10以下正确率的题心态就崩了,越做越差...哭哭所以到现在1000才刷了一半...hhh希望明天考能摆正心态

声望
寄托币

寄托兑换店纪念章 寄托16周年纪念勋章 2016 US-applicant

Vegeeee 发表于 2017-4-21 11:43
顶顶 好棒~我明天考,感觉刷1000的过程挺痛苦的...可能我比较玻璃心...刷1000里面正确率老是飘忽不定,而且 ...

加油,放松考,之后报分哈

RE: 一战157+170,二战164+168-内有干货和考试分析! [修改]