寄托天下 寄托天下
楼主: 等吧

[经验感悟] 38岁老阿姨170414分手GRE,顺便无偿公布剩一个月的magoosh账号 [复制链接]

声望
寄托币
能把101和1000发给我吗,550740900@qq.com

声望
寄托币
各位不好意思,本人还在美国办事,如果还有人需要,回去再发。AW出来了,3.5分,有点失望,以为能有4分。看了判据,语文第一个section错了6个,第二个section进入hard基本上都是难度4-5的,错了7个。坑爹的是这几天发现有些学校竟然要通过sophas申请,完全打乱了我的节奏。有意思的是,我研究生同学,在美国念PhD后留美任教,这几天刚好回国讲学,哈哈,我还开玩笑让他给我写推荐信。

声望
寄托币
sigtem 发表于 2017-05-01 10:21
赞楼主的精神和毅力,给我打了满满一管鸡血。我是35+的老叔叔,虽然背景不一样,但都是为了追求心中相似的梦想重新走上GRE道路,祝愿梦想成真。
每个年龄段有每个年龄段的优势,年轻时候按照常规留学工作是大部分人的选择。我觉得十几年的工作和生活经验,让人增加了阅历,更加清楚自己想要什么。我申请的主要原因是自己做为一个有医学背景并在医疗行业工作12年的职场人,同时作为一个七年的资深患者,懂得了如何站在他人的位置上去着想,这几年作为有医学背景的资深患者,已经帮助和我一样的患者和医生做了很多volunteer的工作,真心希望自己能得到offer,考取license,更好更专业的为同样挣扎的患者服务。人生无止境,人生无大事。有清晰的规划,努力就好,加油!

声望
寄托币
等吧 发表于 2017-5-23 05:15
每个年龄段有每个年龄段的优势,年轻时候按照常规留学工作是大部分人的选择。我觉得十几年的工作和生活经验 ...

楼主你好。我也是工作有几年了,不过比你还是小一些。我看你在经验里提到101做了6遍。我现在阅读碰到个问题,就是我觉得文章读的越多,掌握的陌生的词也会多一些,我很怕上考场文章看不懂。你觉得我101反复做够用么?我现在填空、数学、作文都没有大问题,就是阅读还是没有见到明显起色,很焦虑。

声望
寄托币
感谢楼主分享!

声望
寄托币
求 阅读101,填空1000 angel463530325@gmail.com
再次感谢楼主!

声望
寄托币
向前辈致敬,真的很不容易,我自己也更有动力了。
另外求 阅读101和填空1000, 再过两个多月就要考试了。
nannchiang@gmail.com

声望
寄托币
求阅读101和填空1000,谢谢楼主!祝楼主申请顺利!3276018047@qq.com

声望
寄托币
你还记得阿青吗 发表于 2017-5-30 22:58
求阅读101和填空1000,谢谢楼主!祝楼主申请顺利!

我还有些其他的问题想和楼主交流,职业规划方面的,希望楼主有空可以加我qq,就是邮箱里面那个qq号。谢谢!期待!

声望
寄托币

声望
寄托币
在美带娃考G的大龄青年同阅读101,填空1000,十分感谢,愿考G顺利,邮箱yangjj1028@gmail.com

声望
寄托币

欧洲offer勋章 建筑offer勋章 美国offer勋章

邮箱:41289799@qq.com
求阅读101和填空1000,谢谢前辈!

声望
寄托币
谢谢分享~同求填空1000阅读101~~
zhudi0609@163.com

RE: 38岁老阿姨170414分手GRE,顺便无偿公布剩一个月的magoosh账号 [修改]