寄托天下 寄托天下

[校友答疑] Econ master 选校 急切求意见指导!!!! 万分感谢 [复制链接]

声望
寄托币
本人最近在两个ad中十分纠结, JHU 的 applied economics  还有  Umich 的 applied economics
本人是打算毕业回国的  尽管从很多地方了解到jhu的这个项目可能相对更宽松, 但考虑到地理位置在dc还是十分纠结!!!
分别比较一下这两个吧
JHU 地理位置优越 在首都,有体会更丰富的生活和还有实习的机会,并且也可以修金融方向的certificate
可以从商学院还有sais学院申请选课,但因为这个是aap项目,录取各方面可能相对宽松很多,且可以online完成
Umich 排名更好,而且录取更难些。选课同样也十分自由,elective课程可以自由选,umich的ross商学院非常好, 同时也可以读dual degree,但地理位置不好,在大农村。
所以真的在这两个选择中十分纠结,如果有了解这两个项目的学长学姐,十分希望得到你们的建议!!!真的感谢!

最后说一下自己背景吧

国内华东五校 top本科  物理专业,gpa:3.4     t:104    g:322
三段实习: 国内券商 外资银行 国有银行
两段科研经历
志愿活动,校团委学生工作
回应

声望
寄托币
希望不要沉底啊!!!!求建议   谢谢!

声望
寄托币
gyzsimon 发表于 2017-4-15 23:06
希望不要沉底啊!!!!求建议   谢谢!

同在纠结要不要去Umich mae,马上就要到回复截止时间了,关于这个项目的信息太少了

声望
寄托币

Economist 商学院

這個咁明顯不用問了吧...........

声望
寄托币
cheesechan 发表于 2017-04-18 22:38
同学能说详细些吗?谢谢!

声望
寄托币
cheesechan 发表于 2017-04-18 22:38

声望
寄托币

Economist 商学院

gyzsimon 发表于 2017-4-20 09:49

無論是經濟學, 還是business school ranking好似都是某校dominate另一吧...

声望
寄托币
cheesechan 发表于 2017-4-22 23:53
無論是經濟學, 還是business school ranking好似都是某校dominate另一吧...

最后也是决定umich了 谢谢!

RE: Econ master 选校 急切求意见指导!!!! 万分感谢 [修改]