寄托天下 寄托天下

[DS表] 麻烦问下paying for the trip? [复制链接]

声望
寄托币
楼主
DS160表里的travel plan。 paying for the trip到底指的是上学期间的费用还是飞过去的机票费用? 全奖的话,不知道这里是self还是other organization,全奖一般也不包括付机票钱吧。如果选organization,那relationship to you该填什么呢?
回应

声望
寄托币

寄托与我 荣誉版主

沙发
上学期间的费用 relationship可以填intended university或者employer(如果是TA/RA)之类的 意思差不多就行

声望
寄托币
板凳
谢谢版主,明白了。麻烦问下就是关于education,是高中和初中的也要写上吗?本科和研究生的都记不清开学日期了,统一写9月1日行吗?

声望
寄托币
地板

还想麻烦问下,primary occupation里的phone number,在一所学校工作,能写领导的座机电话吗?写自己的感觉不太合适,按理应该写什么电话呢,要是写了单位官网首页上的电话,万一打了,也不一定知道有没有我这个人。

声望
寄托币

寄托与我 荣誉版主

野蛮遊戯 发表于 2017-4-20 13:40
谢谢版主,明白了。麻烦问下就是关于education,是高中和初中的也要写上吗?本科和研究生的都记不清开学日期 ...

不用

声望
寄托币

寄托与我 荣誉版主

野蛮遊戯 发表于 2017-4-20 16:43
还想麻烦问下,primary occupation里的phone number,在一所学校工作,能写领导的座机电话吗?写自己的感觉 ...

可以 如果在公司 也可以写HR的电话

声望
寄托币
beAr's 发表于 2017-4-22 00:04
可以 如果在公司 也可以写HR的电话

谢谢。刚刚发现,前面有让填Primary Phone Number:Secondary Phone Number:Work Phone Number:,因为后两个自动是DO NOT APPLY。我就只填了Primary Phone Number,但我有工作号码,这个应该没啥影响吧?

声望
寄托币

寄托与我 荣誉版主

野蛮遊戯 发表于 2017-4-22 18:14
谢谢。刚刚发现,前面有让填Primary Phone Number:Secondary Phone Number:Work Phone Number:,因为后两 ...

没关系

声望
寄托币
beAr's 发表于 2017-4-23 12:40
没关系

借楼求问版主,刚看到这个帖子,已经提交了ds160还没预约,申请的研究生,paying for the trip填的self(以为是去的交通费了),但是学院给了tuition waive和RA 需要修改ds160吗? 以及education也蠢蠢的把初高中都写上了。。。

声望
寄托币
Candyzz 发表于 2017-4-29 12:01
借楼求问版主,刚看到这个帖子,已经提交了ds160还没预约,申请的研究生,paying for the trip填的self( ...

DS160上面说明要写初高中。。。

声望
寄托币

寄托与我 荣誉版主

Candyzz 发表于 2017-4-29 12:01
借楼求问版主,刚看到这个帖子,已经提交了ds160还没预约,申请的研究生,paying for the trip填的self( ...

这两个都不是关键性问题 如果VO问道解释一下就好 一般也不会问

声望
寄托币
beAr's 发表于 2017-5-1 20:37
这两个都不是关键性问题 如果VO问道解释一下就好 一般也不会问

非常感谢!得到版主的回复终于安心了!

声望
寄托币
您好,抱歉把前几年的帖子翻出来。话说DS-160发现一些地方没填对已经提交了,可以再重新填一份吧?

RE: 麻烦问下paying for the trip? [修改]