寄托家园留学论坛

双非落地港大房地产金融 [复制链接]

声望
寄托币
offer 1
申请学校: The University of Hong Kong
学位: MS
专业: HK:RE 房地产投资与金融
申请结果: AD无奖
入学年份: 2017
入学学期: Fall
通知时间: 2017-04-20
offer 2
申请学校: The University of Hong Kong
专业: HK:图书馆与信息管理
申请结果: AD无奖
通知时间: 2017-04-11
offer 3
申请学校: The Hong Kong University of Science and Technology
专业: HK:国际管理
申请结果: 被拒
通知时间: 2017-01-10
offer 4
申请学校: The Hong Kong University of Science and Technology
专业: HK:全球运营
申请结果: 被拒
通知时间: 2016-12-27
个人情况
IELTS: Overall: 7, R: / L: / S: / W:
本科学校档次:双非(坐标天津)
本科专业:国际经济与贸易
本科成绩和算法、排名:3.6/5;2/78
其他说明:本人比较突出的亮点: CSC公派留学交换半年 发表三篇一作国内财经类期刊 几份券商,咨询,金融的实习 大学创业,成立公司,一年营收10w,获得科小认证 其他:欧洲七国骑行+沙发客经历
给学弟学妹的留言
双非申港前三成绩排名很关键,均分最好在88分以上;雅思7+;商科的话G最好680+ 港科实在太傲娇,双非除非是大牛否则基本没希望 港大包容性好一些,起码给了面试机会 RE和LIM算是港大里面比较好申请的,门槛没那么高,其他还有ITE也不算太难 所以有名校梦的可以考虑申一些稍微冷门一些的专业,不要扎堆FIN,ECON,BA等等 RE有面试,LIM无面试直接发offer 想到什么后面再继续更新啦,各位学弟学妹们加油哈!
查看更多Offer www.gter.net/offer
先是被保研,后来觉得学校一般就放弃,11月份才正式开始申请,只申了港大和港科两所学校,6个项目,考了3次G,一直考不出理想的成绩,最后就没有用。港科两个都是waiting list,后来也就默拒了,港大申了经济学,商业分析,房地产金融,信息管理;前面两个提交的早,可是一直都没有等来offer,LIM来的最招,4月初,之后房地产金融今年也出奇的早,参加了一轮面试,4月中旬就可以发邮件问小米在不在offer list上了。目前来看是从了房地产金融了。双非且没有很好的G,最后能申到比较心仪的学校和专业也算是辛苦没有白费。

17RE专业的小伙伴在哪里?求抱团!!我的wx:eric94wo (注明寄托来的就好)
已有 2 人评分寄托币 声望 收起 理由
offer酱 + 20 + 10 感谢分享
Jackit + 20 + 10 Big cong!

总评分: 寄托币 + 40  声望 + 20   查看全部评分

声望
寄托币

RE的小伙伴在那里??!!

声望
寄托币

让我看到你们的双手~~

声望
寄托币
自顶一下!

声望
寄托币

寄托兑换店纪念章

恭喜啊恭喜
找校友的话,看看这个帖子是不是能帮到你:http://bbs.gter.net/thread-2075083-1-1.html

声望
寄托币
eric94wo 发表于 2017-4-22 15:07
RE的小伙伴在那里??!!

楼主 我是CPM的 可以认识一下吗

声望
寄托币
惜澈今生 发表于 2017-4-27 10:15
楼主 我是CPM的 可以认识一下吗

可以呀,反正都是一个department的哈哈

声望
寄托币
过期了过期了

声望
寄托币
过期了过期了呀  想申请18   能不能求前辈指导

声望
寄托币
19求指导!!
已有 1 人评分寄托币 声望 收起 理由
Gus_guo + 10 + 1 【Offer贴回复额外加分】向楼主提问更多问题吧~

总评分: 寄托币 + 10  声望 + 1   查看全部评分

声望
寄托币
港大地产投资是建筑学院的那个吗??
已有 1 人评分寄托币 声望 收起 理由
Gus_guo + 10 + 1 【Offer贴回复额外加分】向楼主提问更多问题吧~

总评分: 寄托币 + 10  声望 + 1   查看全部评分