寄托天下 寄托天下

[问答] 求问大家gre考到多少不用再刷呀>< [复制链接]

声望
寄托币

美国offer勋章

楼主
上周一战155+168 有点失望 比预想的低,之前pp2做模考大概都157左右,数学有点失望 毕竟从小数学是强项高数概率都是90+的,但还没想明白到底哪里错。虽然不甘心,但感觉备考gre太痛苦了其实不是很想再考,网上有人说320+就够了,但也有说最好325+甚至330+(想申请top30理工科专业)。本来打算回去再刷刷托福吧(现在托福102,想刷上105甚至110,而且托福备考比gre轻松),但又有点不甘心放不下g,求问这个分到底够不够呢?用不用再刷分了呀?>.<
回应

声望
寄托币
沙发
够了
我是17fall phd党 手上拿了3个offer 两个usnews排名50以上 专业排名30以上的
作为一个工作党,我每天利用下班时间每天复习大概1小时,复习了大概有半年
最后成绩和你差不多 感觉真的够用了快去好好改ps cv 和大牛导师陶瓷 要推荐信 比较重要

声望
寄托币

美国offer勋章

板凳
jethodor 发表于 2017-4-25 18:35
够了
我是17fall phd党 手上拿了3个offer 两个usnews排名50以上 专业排名30以上的
作为一个工作党,我每 ...

恩~可是我是申请ms或者Meng...怕硕士会看重成绩一点...说起来ms不知道需不需要陶瓷呀...而且我属于半转专业的...转一个跟本科有点擦边的专业~

RE: 求问大家gre考到多少不用再刷呀>< [修改]