寄托家园留学论坛

[Offer榜] NUS 东南亚研究 [复制链接]

匿名用户
匿名用户发表于 2017-4-27 19:45:12
offer
申请学校: National University of Singapore
学位: MA
专业: Southeast Asian Studies
申请结果: offer
入学年份: 2017
入学学期: Fall
通知时间: 2017-04-27
个人情况
IELTS: Overall: 7, R: 7.5 / L: 8 / S: 6 / W: 6
本科学校档次:211 & 985
本科专业:国际政治
本科成绩和算法、排名:前20%
其他说明:社会活动蛮多,水实习,每年都有校奖,没发过论文
给学弟学妹的留言
千万不要拿新国大和墨大保底,因为出来的真的真的太慢了,等的花都谢了。宿舍小伙伴考研的都有好结果了,就我一个没书读,每天惶惶不可终日。推荐还是提前打算,有目的的进行社会实践或者实习,分刷高一点没错,英美还是要申,毕竟人家效率高!
查看更多Offer www.gter.net/offer
国大真的很高冷啊,超级难等,不过总算是来了。前天看到第一波有人拿到offer了还很方,因为前天下午一直在和小米挣扎先前材料签字的事,吓了半死。。。所以没拿到的千万不要慌,耐心等等啊。
已有 2 人评分寄托币 声望 收起 理由
offer酱 + 20 + 10 感谢分享
Jackit + 20 + 10 Big cong!

总评分: 寄托币 + 40  声望 + 20   查看全部评分

声望
寄托币
同学你好~请问是收到的邮件通知还是自己查的状态呀?

匿名用户
匿名用户发表于 2017-4-27 21:03:24
Sophia77777 发表于 2017-4-27 20:24
同学你好~请问是收到的邮件通知还是自己查的状态呀?

邮件通知哒

声望
寄托币

新加坡18fall勋章

同学你好呀,可以问一下NUS的Political Science你之前有研究过吗,我本科专业也是国际政治,在Political Science和东南亚研究纠结,或者可以麻烦价格好友嘛,想再多了解一点~~

声望
寄托币
想问问楼主的均分和gpa大概是多少~

匿名用户
匿名用户发表于 2018-7-11 21:06:09
taraatecheese 发表于 2017-7-31 16:53
同学你好呀,可以问一下NUS的Political Science你之前有研究过吗,我本科专业也是国际政治,在Political Sc ...

尴尬了 一年没有看了。政治学申请要sample啊 我懒 所有没有申请啦。看你喜欢什么。SEAS非常综合性
已有 1 人评分寄托币 声望 收起 理由
Gus_guo + 10 + 1 【Offer贴回复额外加分】向楼主提问更多问题吧~

总评分: 寄托币 + 10  声望 + 1   查看全部评分

匿名用户
匿名用户发表于 2018-7-11 21:06:35
YanniMax 发表于 2017-9-19 20:21
想问问楼主的均分和gpa大概是多少~

4.28/5
已有 1 人评分寄托币 声望 收起 理由
Gus_guo + 10 + 1 【Offer贴回复额外加分】向楼主提问更多问题吧~

总评分: 寄托币 + 10  声望 + 1   查看全部评分