寄托天下 寄托天下

[美国&加拿大] 求问LSAC成绩评估材料邮寄问题 [复制链接]

声望
寄托币
楼主

在LSAC官网能找到地址,但关于邮寄事宜有点儿懵~~

本人硕士,但本科和硕士不是同一学校,目前本科、硕士成绩单都从学校拿到了。但:

1)是否用学校提供的信封装好对应的成绩单和学历认证即可?有其他注意事项么?
2)本硕不是同一学校的,能否使用同一个快递信封快递给LSAC?
3)有什么快递推荐么?DHL?

多谢各位帮忙哈!
回应

声望
寄托币
沙发
1.是的,中英文翻译盖章,封口处有学校骑缝章,意思是学校给密封的,也可以盖了章自己拿去粘
2.可以
3.是的,在校园里的点寄据说有优惠
已有 1 人评分声望 收起 理由
阿泰 + 2 感谢分享

总评分: 声望 + 2   查看全部投币

声望
寄托币
板凳
律政小生 发表于 2017-5-1 23:08
1.是的,中英文翻译盖章,封口处有学校骑缝章,意思是学校给密封的,也可以盖了章自己拿去粘
2.可以
3.是 ...

多谢多谢!

但是LSAC上看到了一个提示:

LSAC will not process any transcripts that have been issued directly to you by an institution or sent by you directly to LSAC. All transcripts must be sent directly to LSAC from the issuing institutions, or from National Student Clearinghouse, Credentials Solutions, or SCRIP-SAFE. Transcripts will not be accepted via email from any source.

1)是说LSAC不接受我个人邮寄过去的成绩单等transcripts么?
2)transcript request form也要分别放到成绩单的信封里一并寄回么?

声望
寄托币
地板
1.接受
2.是

声望
寄托币
律政小生 发表于 2017-5-2 12:00
1.接受
2.是

真是谢谢啦!

看来我的成绩单要重新办一份了:L

声望
寄托币

2016 US-applicant 美国offer勋章

律政小生 发表于 2017-05-01 23:08
2.可以
想请问一下大大~我现在大二,在交换学习中,跟那里的教授说好了他给我写推荐信,所以打算自己去LSAC上下载表格,现在大二就注册LSAC合适吗?
我的问题是 是跟教授先保持联系最后大三的时候再注册LSAC来弄?还是现在打印一份推荐信让教授签字然后留着?还是我现在注册LSAC?

声望
寄托币

2016 US-applicant 美国offer勋章

律政小生 发表于 2017-05-01 23:08
2.可以
想请问一下大大~我现在大二,在交换学习中,跟那里的教授说好了他给我写推荐信,所以打算自己去LSAC上下载表格,现在大二就注册LSAC合适吗?
我的问题是 是跟教授先保持联系最后大三的时候再注册LSAC来弄?还是现在打印一份推荐信让教授签字然后留着?还是我现在注册LSAC?

声望
寄托币

寄托16周年纪念勋章 2016 US-applicant

记得打印Transcript Form,或者放在信封里,或者和信封单独放一个文件夹里,再放到DHL文件袋里寄过去。现在据说EMS也提速了,总之你看看哪个价格低用哪个。

声望
寄托币

寄托16周年纪念勋章 2016 US-applicant

Justthea 发表于 2017-5-3 09:38
想请问一下大大~我现在大二,在交换学习中,跟那里的教授说好了他给我写推荐信,所以打算自己去LSAC上下载 ...

现在可以注册,但打印表格寄推荐信太早。申请前的暑假再跟教授联系,让教授出推荐信就好。

声望
寄托币
楼主是,本科和硕士的材料,以个人名义寄送过去的吗

RE: 求问LSAC成绩评估材料邮寄问题 [修改]