寄托天下 寄托天下

[备考日记] 7月斩杀T!!! [复制链接]

声望
寄托币
第72天  9h
考满分上精选的老托93篇今天争取搞完
TPO今天听完后明天开始改成给听力投入5h

声望
寄托币
第73天 9h  循环听力ing

今天查到分数了 95 27+26+22+20

作文真心坑  综合写了good 独立写成limited了  而且考试那天我敲了500+(可能快到550?)应该是跑题了

阅读没啥说的 毕竟只是考前3天每天练了一套  这回备考一定重视阅读
听力欣慰  但还是觉得可以更高哈。。。毕竟投入了那么多时间~
口语   最后一个礼拜突击的   这回要好好准备   毕竟至少要23
写作  综合挺欣慰  毕竟考听力   独立挺无奈的  裸考都能fair 考前找人批改好歹也是大Fair 感觉时间投入没给结果,继续加油吧

声望
寄托币
第74天  10h  继续滚听力,8+ TPO 10+ 老托 复习了TPO听力摘出来的单词

今天开始每天4h给听力到考前应该没问题了,TPO循环听就OK了= =感觉跟背单词似的。。。
然后其他几科一起跟上~

声望
寄托币
第75天  11h
第76天  6h

听力继续TPO 8+  阅读也有每天做一套  还有33天考下一次。。。抓紧时间吧

声望
寄托币

19周年勋章 满2年在任版主 香港offer勋章 寄托16周年纪念勋章 寄托兑换店纪念章 2015 US-applicant 寄托22周年

希望成为学霸的小学渣 发表于 2017-7-20 10:06
第73天 9h  循环听力ing

今天查到分数了 95 27+26+22+20

阅读继续保持每天一套并并改正, 不时回头做错题, 能稳定在28+~
听力保持耳感和题感
口语还可以, 可以在语音语调上下点功夫, 以及语速, 不要过快和慢吞吞
er. 这个作文是有点低, 你可以不用敲那么多字, 我记得我当时貌似才500字? 不知你考了G没, 你准备过AW, T的作文就是小case~ 注意逻辑, 独立作文并不需要什么华丽辞藻, 逻辑好, 没大毛病就OK

声望
寄托币
若如此 发表于 2017-7-23 22:26
阅读继续保持每天一套并并改正, 不时回头做错题, 能稳定在28+~
听力保持耳感和题感
口语还可以, 可以在 ...

感谢版主~~~
考过G了~当时以为CS对AW没要求就没准备直接3.0了

现在遇到的问题
1.听力不知道要不要研究出题点和练习记笔记呢,有时候发现全篇听下来没啥障碍,结果出题的时候考的地方自己没有认真记下来,结果就挂掉了
2.阅读最后一个老错好桑心。。。最后一题是只有文中提到与否的可能吗?
3.作文现在做不到拿到题目就能迅速列出论点+例子  我用的慎小嶷的STREEC$ 有时候还是扯不上
4.我觉得我写作逻辑是最大问题,有时候阐述观点时候会脑子短路不知道怎么写下一句

版主求解决这些问题55555~~~

声望
寄托币
第77天   11h

阅读练了5h  剩下给了听力

阅读真的还是太久没读了。。。大不如前,好伤心。。。
听力继续循环TPO吧

声望
寄托币

19周年勋章 满2年在任版主 香港offer勋章 寄托16周年纪念勋章 寄托兑换店纪念章 2015 US-applicant 寄托22周年

希望成为学霸的小学渣 发表于 2017-7-24 10:11
感谢版主~~~
考过G了~当时以为CS对AW没要求就没准备直接3.0了

1. 要, 哪怕你不记笔记, 一定要训练对出题点的敏感度. T的听力题目都在一些重点句子, 多听多总结
2. 最后一题越来越难了 我考试的时候句子很长 不一定文章提到的都是对的 可能那句话只是部分对或者不是段落概括
3. 你在3分钟内列出论点和一个例子就可以, 可以一边写一边想, 平时多练练打字速度
4. 这个就平时多想问题

声望
寄托币

希望成为学霸的小学渣 发表于 2017-7-24 10:14
第77天   11h

阅读练了5h  剩下给了听力

建议阅读每天最多1.5h就可以了, 1套题1h 0.5h改正 5h太多了吧..

声望
寄托币
第78天  9h

阅读1h20min左右
口语1h
剩余听力

发现听力刷TPO还是不认真  很多词会听漏掉,打算对比较难的篇目试试听写
口语最近还是准备1、2题  80题重新刷一遍  然后就是刷之前绿版的超级鸡精  然后就刷最近的鸡精  反正把能见到的题都刷遍吧= =

声望
寄托币
最近杀完G,8月底下午希望能分手,看到楼主这么鸡血真的很受鼓舞!我会持续关注这个帖子的。

声望
寄托币
最近一周来个总结

基本每天10h出头

其实不太敢更贴了。。。感觉自己复习周期挺久了,时间投入也不少了,结果成绩确实很一般,自信心还是挺受打击的。。。

尤其今天下午测了套新的TPO38听力,错的蛮多的,明明考完试之后天天至少5h听力啊。。。TPO精听也刷了几遍了,其他几科我还是无所谓的,听力咋就这么让我郁闷。。。

但是!!!我今天回到寄托看到了86楼小伙伴回了我,在深夜我毅然抖擞精神

恩,楼主我本着中二的+学渣的特质,决定还是要继续更下去(虽然感觉一直是单机。。。),毕竟自己在一楼写了自己的目标,就一定要实现~~~

声望
寄托币
acerlawson 发表于 2017-7-25 17:04
最近杀完G,8月底下午希望能分手,看到楼主这么鸡血真的很受鼓舞!我会持续关注这个帖子的。

谢谢小伙伴让我有了继续更贴的冲动,我不是鸡血,是中二哈哈!!!。。。

声望
寄托币

寄托兑换店纪念章 2016 US-applicant 寄托16周年纪念勋章 美国offer勋章 新任版主

加油啦楼主~~我中二+学渣的属性有点类似喔:loveliness:

RE: 7月斩杀T!!! [修改]