寄托家园留学论坛

牛津/LSE(志奋领全奖待定)+巴政(全奖)+新加坡国立(全奖) [复制链接]

匿名用户
匿名用户发表于 2017-5-9 11:59:43
offer 1
申请学校: University of Oxford
学位: MS
专业: Water Science, Policy and Management
申请结果: offer
入学年份: 2017
入学学期: Fall
通知时间: 2017-05-08
offer 2
申请学校: Sciences Po
学位: MA
专业: International Energy
通知时间: 2017-05-05
offer 3
申请学校: National University of Singapore
学位: MA
专业: Master in Public Policy
通知时间: 2017-03-14
offer 4
申请学校: University of Cambridge
学位: MPhil
专业: MPhil in Environmental Policy
申请结果: 被拒
通知时间: 2017-03-31
offer 5
申请学校: University of Cambridge
学位: MPhil
专业: Master in Public Policy
申请结果: 被拒
通知时间: 2017-02-28
offer 6
申请学校: London School of Economics and Political Science
学位: MS
专业: Environment and Development
通知时间: 2017-05-24
个人情况
TOEFL: Overall: 106, R: / L: / S: / W:
IELTS: Overall: 7.5, R: / L: / S: / W:
本科学校档次:211 & 985
本科专业:传播学
本科成绩和算法、排名:86.5/100
其他说明:六年全职/自由职业工作经验
查看更多Offer www.gter.net/offer
2017年秋季申请,边工作边申请,陆陆续续申请了五所学校的硕士项目:
- 牛津,offer,志奋领奖学金(待定)
- 剑桥,被拒
- LSE,offer(已撤回),志奋领奖学金(待定)
- 新加坡国立,offer,全奖(已撤回)
- 巴黎政治大学,offer,全奖

另已通过英国政府志奋领奖学金面试,正在等待奖学金结果,预计六月初拿到offer。

非学位项目,申请了美国威尔逊中心的访问学者,通过Global Fellowship Competition提交研究项目。3月通知alternate status(相当于waiting list,排名较前),目测最近可转正。不过这是一年的研究项目,没有学位,准备放弃。(没听说过这个项目的看这里:https://www.wilsoncenter.org/fellowship-application

没有申请美国的研究生院,因为1)没有时间考GRE,2)全奖机会太少,3)中国申请者太多,中介泛滥,水分较大。

除了剑桥高冷地拒绝了我,申请结果总体比较满意。拿到的offer都是全奖项目。

目前正在权衡巴政和牛津的项目,倾向于拿志奋领奖学金去牛津。正在刷英语(申请时没有提交英语成绩,要求7月初达到托福110/单科25+,或雅思7.5/单科7+)。

祝大家好运!
已有 2 人评分寄托币 声望 收起 理由
offer酱 + 20 + 10 感谢分享
Jackit + 20 + 10 Big cong!

总评分: 寄托币 + 40  声望 + 20   查看全部评分

声望
寄托币
托福 110+ 卧槽 是不是有点难啊 兄弟啊。

匿名用户
匿名用户发表于 2017-5-9 13:08:13
不好意思原帖托福成绩写错了 时间有点久远 单科成绩我记不清了 总分106

声望
寄托币
托福 110+ 卧槽 是不是有点难啊 兄弟啊。

声望
寄托币
本科毕业直接申请?我记得志奋领是要求2年以上工作经验的?请问楼主跨专业有什么背景吗?谢谢~

声望
寄托币
你好 我也申请了新加坡国立的公共管理,麻烦问问奖学金是单独申请的吗,现在还能申请吗

匿名用户
匿名用户发表于 2017-5-9 19:05:14
于2017-05-09 18:48新增了University of Cambridge(MPhil in Environmental Policy)offer信息

匿名用户
匿名用户发表于 2017-5-9 19:05:15
于2017-05-09 18:49新增了University of Cambridge(Master in Public Policy)offer信息

匿名用户
匿名用户发表于 2017-5-9 19:07:23
fighterme 发表于 2017-5-9 16:04
本科毕业直接申请?我记得志奋领是要求2年以上工作经验的?请问楼主跨专业有什么背景吗?谢谢~

补充背景了

匿名用户
匿名用户发表于 2017-5-9 19:15:21
柳暗花明雅思过 发表于 2017-5-9 16:58
你好 我也申请了新加坡国立的公共管理,麻烦问问奖学金是单独申请的吗,现在还能申请吗

公共管理我不清楚。我是MPP,奖学金和offer是现场给的,3月中旬学校邀请去新加坡参加了一个两天的活动(学校参观、旁听课程、模拟课堂等等)。

声望
寄托币
来膜拜了。。希望LZ刷语言成功

声望
寄托币
楼主好厉害~~~语言成绩肯定能过的!

声望
寄托币
big cong!!

声望
寄托币

US-applicant

楼主好厉害啊呜呜呜呜

匿名用户
匿名用户发表于 3 天前
于2017-05-24 00:25新增了London School of Economics and Political Science(Environment and Development)offer信息