寄托天下 寄托天下

[美国&加拿大] 非法本法律硕士在LSAC注册 Institution of First Degree in Law如何填写 [复制链接]

声望
寄托币
楼主
新手问一个问题,RT
在下有意愿申请美国LLM,在LSAC上注册账号时发现有一个是 Institution of First Degree in Law,在下本科是管理学学士,后来考了某985的法律硕士,现注册的时候这一栏是填写本科时的大学还是现在的法律硕士学位的大学? 我觉得应该是现在的法律硕士学位的大学,毕竟这才是我第一个法律学位学校。

但我看到有帖子说是填本科的非法学学校,在注册成功后可以添加,我现在注册成功了,但是找不到在哪里添加其它的教育机构选项。这样我的法律硕士教育经历就写不上去了。会不会到时候判定我申请资格不够。因为毕竟对中国学生来说本科非法学必须要在硕士阶段获得相应的法律学位才能申请LLM。

求助各位大佬,谢谢了。
回应

声望
寄托币
沙发
List the institution that awarded, or from which you expect, your degree even if some coursework was completed elsewhere.  You will be able to list additional institutions once you have created your LLM.LSAC.org account.

这就是那一栏的说明,说可以在完成账号注册后添加别的教育机构,但是现在找不到在哪里添加啊!求助啊!那个大佬对LSAC操作系统或者后续的操作熟悉的,求指教。
另外我看了 华政DIY申请手册飞跃美利坚 这个指导书,上面也没有提到怎么办

声望
寄托币
板凳
请问解决了吗?咋填??

声望
寄托币

2016 US-applicant

地板
请问楼主解决了吗?求助!

声望
寄托币
非法本律师,同求助

声望
寄托币

2016 US-applicant

寄托总结帖子的信息是错误的,帖子地址在这里:http://www.gter.net/a-22481-1.html
正确的答案是,可以,答案地址在在这里:https://www.lsac.org/llm-other-l ... ams/information-llm
        对于中国大陆的,Bachelor of Law (first degree); Master of Law or Juris Master for holders of a bachelor’s degree in another field, 都是first law in degree

声望
寄托币

法学offer勋章

请问法律硕士非法学在申请的时候,把研究生学校作为first degree in law了,有一个栏目是需要填写filed of study的,这个我们应该怎么写呢。谢谢各位。

RE: 非法本法律硕士在LSAC注册 Institution of First Degree in Law如何填写 [修改]