寄托家园留学论坛

NUS CS [复制链接]

声望
寄托币
offer
申请学校: National University of Singapore
学位: MS
专业: Computer Science
申请结果: AD无奖
入学年份: 2017
入学学期: Fall
通知时间: 2017-05-11
个人情况
GRE: Overall: 327, V: 157 / Q: 170 / AW: 3.5
本科学校档次:Nanyang Technological Univerisity
本科专业:Civil Engineering
本科成绩和算法、排名:4.8/5.0
其他说明:GRE成绩应该没什么卵用,我交了softcopy的而已,hardcopy没交是因为后来我发现我是本地本科毕业并不需要,所以不想花钱邮寄成绩。。。。
查看更多Offer www.gter.net/offer
一直对于计算机感兴趣,所以想读一个CS master。 大学刚开始听了老妈的读了CIVIL这种靠经验的专业,工作后觉得还是对计算机编程感兴趣。所以想试一下读读CS。录取对我的难度主要在于专业不对口,本科成绩不错,奖项也有一些。于是写Personal statement的时候主要写了自己的对于计算机的兴趣和发展Interdisciplinary方面的一些探索。
大家有什么问题可以问我,在岛上时间长了也比较熟悉。希望能认识大家,共同玩耍与进步。
已有 2 人评分寄托币 声望 收起 理由
offer酱 + 20 + 10 感谢分享
Jackit + 20 + 10 Big cong!

总评分: 寄托币 + 40  声望 + 20   查看全部评分

声望
寄托币

寄托兑换店纪念章 2016 US-applicant

啊 土木能转CS 说明楼主条件真的很好啊。  
很想去国立的土木,但是本科双非并且还没有很多奖状,就没申了,申了南洋现在还没有消息,估计没戏了。
想问一下楼主 是今年拿了香港城市大学的offer去读,还是说直接去工作几年再冲击南洋甚至国立呢。。。

声望
寄托币
Halcyon丶 发表于 2017-5-11 21:01
啊 土木能转CS 说明楼主条件真的很好啊。  
很想去国立的土木,但是本科双非并且还没有很多奖状,就没申了 ...

耐心等待一下,有可能是还没有出成绩。
我认识有双非成绩一般的人来这边读土木,不过是两年前的事情了,现在不太清楚。
有Offer先去读, 或者可以先工作,再来申请能写的东西就变多了,机会也更大。加油。

声望
寄托币
恭喜楼主啊,楼主是有邮件通知的还是自己查的?
现在好像还查不到。

声望
寄托币
羡慕楼主的勇气

声望
寄托币
ryeryrsgfrw 发表于 2017-5-11 21:22
恭喜楼主啊,楼主是有邮件通知的还是自己查的?
现在好像还查不到。

邮件通知,官网状态也是offer made啦。今天早上的邮件。

声望
寄托币
山椒鱼 发表于 2017-5-11 21:27
羡慕楼主的勇气

此话怎讲?

声望
寄托币
pprj 发表于 2017-5-11 21:37
邮件通知,官网状态也是offer made啦。今天早上的邮件。

等结果了。
希望明天有消息。可能分批发的offer?

声望
寄托币

寄托兑换店纪念章 2016 US-applicant

pprj 发表于 2017-5-11 21:19
耐心等待一下,有可能是还没有出成绩。
我认识有双非成绩一般的人来这边读土木,不过是两年前的事情了, ...

我也想说 先去城大读个专业,转申请南洋国立的Master甚至phd。。但是只有一笔钱,还是想发挥他最大的价值,除非我去城大第二年能把学费挣回来

声望
寄托币
今年拿了国大土木硕士,想问楼主土木在新加坡就业怎么样啊,忧虑……

声望
寄托币
楼主知道有多少人收到了吗……为什么我还是N.A.....

声望
寄托币

声望
寄托币
谢谢谢我自己啦 发表于 2017-05-12 15:52
我朋友也是N.A.他也是还没收到。我没有认识的人收到,因为本科不是计算机,所以认识的人中申的也少。我觉得可能大部队的offer还没下来?我在论坛上也没看到其他人报计算机的offer。耐心等待吧,祝福。

声望
寄托币
恭喜楼主

声望
寄托币
4.8/5.0真的是超厉害了。。。