寄托家园留学论坛

NTU IST [复制链接]

匿名用户
匿名用户发表于 2017-5-15 22:27:55
offer
申请学校: Nanyang Technological University
学位: MS
专业: Information Studies
申请结果: 被拒
入学年份: 2017
入学学期: Fall
通知时间: 2017-05-15
个人情况
IELTS: Overall: 7, R: 7.5 / L: 8 / S: 6 / W: 5.5
本科学校档次:211 & 985
本科专业:图书馆相关
本科成绩和算法、排名:3.2/4
给学弟学妹的留言
感觉本科学校背景和雅思不是很重要,也有收雅思6的,尽量就是有工作经验吧。 这次没有SL和面试,也没有补录吧。只有一批。录取和被拒时间相差不到一周。
查看更多Offer www.gter.net/offer
今年的IST录取很迷吧,目前我知道的应届生全都没录,或许工作经验真的很看中吧。
已有 2 人评分寄托币 声望 收起 理由
offer酱 + 20 + 10 感谢分享
Jackit + 20 + 10 Patpat

总评分: 寄托币 + 40  声望 + 20   查看全部评分

声望
寄托币

FALL祈福章

没错 感觉应届生条件再好都没录。。。。。。。

声望
寄托币
作为有工作经验没被录的感觉很没有脸面

不过LZ的确各种背景都比我好。。学校,雅思,绩点,还有专业相关度。。

所以没被录我也心服了。。

LZ来年再战吧,毕竟背景那么好~加油!

匿名用户
匿名用户发表于 2017-5-16 18:33:47
heuuu 发表于 2017-5-16 09:12
没错 感觉应届生条件再好都没录。。。。。。。

其实应届生十分优秀还是有可能的,isy就录了一个,中大GPA89(差不多是这个)雅思7.5。所以还是得自己努力啦~~

匿名用户
匿名用户发表于 2017-5-16 18:37:04
yume1992 发表于 2017-5-16 09:55
作为有工作经验没被录的感觉很没有脸面

不过LZ的确各种背景都比我好。。学校,雅思,绩点,还有 ...

这位朋友你好我记得你嘿嘿~
不知道今年竞争是不是很激烈,我发appeal letter给学校也得知“无法透露录取标准”。我知道也有很多有工作经验的也没有被录,可能首先工作经验然后本科学校绩点吧。(因为认识一个本科985均分84工作半年的被录了)

不去新也有很多选择,可以尝试放开眼界看看哦,现在我都调整了状态了:)
祝你好运啦~~

声望
寄托币
匿名者 发表于 2017-5-16 18:37
这位朋友你好我记得你嘿嘿~
不知道今年竞争是不是很激烈,我发appeal letter给学校也得知“无法透露录取 ...

咦?难道之前有回过你的帖子嘛哈哈~

你是有加一起申请的人的群嘛。。感觉情报掌握好多。。

我只剩最后一个KM了。。诶。。好怕没书读。。

匿名用户
匿名用户发表于 2017-5-17 08:23:38
yume1992 发表于 2017-5-16 22:14
咦?难道之前有回过你的帖子嘛哈哈~

你是有加一起申请的人的群嘛。。感觉情报掌握好多。。

我没在群啦~我记得在其他帖子里看到过你嘿嘿。祝你KM offer拿到!

声望
寄托币
本科是材料的,虽然不是应届生,毕业一年但是也没工作经验被录了。。。。雅思6.5,GRE322+3,论文一作二区一篇,3.6/4,985.给楼楼参考一下吧

声望
寄托币

.

声望
寄托币
一本双非相关专业,两年世界500强工作经验,3.14/4,雅思6.5,收到IST,感觉大部分录取的还是有工作经验的。因为我学校什么的真的不具备很强的竞争力。也希望双非的同学不要觉得完全没可能~我一开始是完全没有信心。

声望
寄托币
小宝jun 发表于 2017-5-17 09:56
本科是材料的,虽然不是应届生,毕业一年但是也没工作经验被录了。。。。雅思6.5,GRE322+3,论文一作二区一 ...