寄托天下 寄托天下
楼主: 花仙子草儿

[经验] 三战考了个不尴不尬的分数,还有一个月截止,要重考吗? [复制链接]

声望
寄托币
花仙子草儿 发表于 2017-6-2 13:00
听力28很好呀,阅读也还可以。口语和写作有点低。

是啊 两次考下来都不高 现在专心司法考试了

声望
寄托币
若如此 发表于 2017-6-2 14:22
你是明年的fall? 急着考T吗? 如果时间紧且一些学校的deadline早的话就多线作战, 针对自己的弱点分析错题, ...

嗯呢 我也这么准备呢 可能考完司考再考一次吧 现在司法考试都有点紧张

声望
寄托币

19周年勋章 满2年在任版主 香港offer勋章 寄托16周年纪念勋章 寄托兑换店纪念章 2015 US-applicant 寄托22周年

April1996 发表于 2017-6-3 18:48
嗯呢 我也这么准备呢 可能考完司考再考一次吧 现在司法考试都有点紧张

加油加油, 别太紧张, 这么多年都考过来了, 就区区一个T而已嘛

声望
寄托币
若如此 发表于 2017-6-3 19:18
加油加油, 别太紧张, 这么多年都考过来了, 就区区一个T而已嘛

感谢楼主啊!虽然我是真的有点慌,可能是中中介的毒太深了。有点怕申请晚了,今天听了一个学姐的申请之路,感觉心里舒服一点了。现在也只能安心先把司法考试考过。笔芯!

RE: 三战考了个不尴不尬的分数,还有一个月截止,要重考吗? [修改]