寄托天下 寄托天下
楼主: 云舞2012

[本科] 渥太华大学本科CS-COOP教学质量好吗?大佬们请帮忙 [复制链接]

声望
寄托币
fjlin 发表于 2017-5-17 11:15
我也是跟你一样,把买房子的钱,拿来给孩子留学。现在毕业了  土木工程  正在找工作 感觉学校不重要  地点 ...

您孩子都毕业了,真好!

在寄托这里学到很多经验,孩子的大学,第一选专业,第二选大学。大学的选择,综合教学实力和COOP。最想去UW,可惜今年学霸太多,被拒。OU本来是垫底的,现在成了救命的,真心感谢OU收了我家孩子呢。

声望
寄托币
云舞2012 发表于 2017-5-17 11:19
您孩子都毕业了,真好!

在寄托这里学到很多经验,孩子的大学,第一选专业,第二选大学。大学的选择 ...

感恩寄托!我从申请学校 选专业 到最后的签证都是从寄托学到的,而且都是我一个人操作, 寄托有好多热心人。
已有 1 人评分声望 收起 理由
云舞2012 + 2 你真能干,英文真好

总评分: 声望 + 2   查看全部投币

声望
寄托币
fjlin 发表于 2017-5-17 11:31
感恩寄托!我从申请学校 选专业 到最后的签证都是从寄托学到的,而且都是我一个人操作, 寄托有好多热心人 ...

是啊,寄托里好多大佬,感觉真是很成熟有思想的人,而且很智慧幽默,总能给出中肯的建议。他们的加拿大经验是最鲜活的一手材料,寄托是我最喜欢的留学论坛,没有之一啊!

声望
寄托币
云舞2012 发表于 2017-5-17 11:35
是啊,寄托里好多大佬,感觉真是很成熟有思想的人,而且很智慧幽默,总能给出中肯的建议。他们的加拿大经 ...

其实渥太华大学不错啊!尤其cs专业真心不错  加拿大学校没有保底

声望
寄托币
fjlin 发表于 2017-5-17 11:38
其实渥太华大学不错啊!尤其cs专业真心不错  加拿大学校没有保底

谢谢你!现在看来,孩子在OU好好读CS,还是有希望找到工作的。如果去UW,估计读下来都难,太多学霸,压力太大了。

声望
寄托币
其实吧...在加拿大渥太华是对非大富家庭的码农来说最适合的城市了, 该有的都有, 工作机会一大堆, 不缺大公司房价又不贵。 其他地方要么小要么很难凭工资买房
已有 2 人评分声望 收起 理由
tek + 1 赞赞赞!
云舞2012 + 2 好消息,谢谢你!

总评分: 声望 + 3   查看全部投币

声望
寄托币

泥潭喷子太多。

声望
寄托币
ybbhfjhh 发表于 2017-5-17 12:46
其实吧...在加拿大渥太华是对非大富家庭的码农来说最适合的城市了, 该有的都有, 工作机会一大堆, 不缺大 ...

又看到您了,真高兴,一直喜欢看您的回复。孩子只要能找到工作就好,他喜欢加拿大,尽力留下来。以后买房子真要靠他自己了,你这么说,还真是,渥太华的房价不高,还不堵车,挺好的。

声望
寄托币
其实吧...在加拿大渥太华是对非大富家庭的码农来说最适合的城市了, 该有的都有, 工作机会一大堆, 不缺大 ...

居然不能评分了,先欠着,呵呵

声望
寄托币
zhanghaoxx 发表于 2017-5-17 12:49
如果去OU的话,可以考虑下在假期学学法语吧,这学校出名的双语学校,如果会法语多很多机会(TA,校内工 ...

法语据说不好学呢,孩子来加四年,英语进步很大,但没到喜欢的程度。一个月前跟我说,余华的《活着》写得真好,还是喜欢中文啊。

读大学,孩子会成熟些,希望能努力些。学会法语的话,能给他更多机会,谢谢您!

声望
寄托币
云舞2012 发表于 2017-5-17 07:09
看到安心俩字,安心不少,谢谢你!

刚好有朋友在渥大读计算机相关的专业。据他说渥太华有很多的实习机会。
已有 1 人评分声望 收起 理由
云舞2012 + 2 大好消息,谢谢您!

总评分: 声望 + 2   查看全部投币

声望
寄托币
学习了。

声望
寄托币

请问我在国内读了文科的硕士,想申请加拿大计算机有什么建议呢

声望
寄托币

"师资”这个看你怎么判断了。

我觉得读过加本都会有所体会,那些distinguished professor教书其实教的不怎么样,特别是大一大二的基础了,职称和教学能力没有太大关联。 我记得我在SFU读大一的时候,Cal2有两个instructors,一个是快退休的full prof,另外一个是临时顶上的金发post-doc美女,两个班考同一份卷,post-doc教的班平均分比full prof教的班高10%。

当然我不能否认UW的校友网强大很多,这个对以后找工作还是有影响的,不过我觉得您也不需要太担心,毕竟UO作为首都大学,综合实力还是可以的。
At the end, it is not about which school you go to but what you make out of it. 我觉得既然选择了去一个大学,相比碎碎念没能去UW,如果能学会爱上UO,尽所能make the best out of it,最后的结果说不定会比去UW做个平庸的学生要好

声望
寄托币

加拿大offer勋章

渥太华天气很冷的,亲测,你在BC省感觉不到,确定你孩子受得了吗

RE: 渥太华大学本科CS-COOP教学质量好吗?大佬们请帮忙 [修改]