寄托天下 寄托天下
楼主: 唱二

[美国&加拿大] JD申请季告终 [复制链接]

声望
寄托币

法学offer勋章

恭喜楼主!!!看到楼主暑假是边在律所实习边准备lsat真的很佩服~因为现在自己正在纠结是脱产备考还是边实习边准备……感觉lsat放开次数之后分数会水涨船高……

声望
寄托币
youyou1999 发表于 2017-5-19 08:38
LZ好棒!!!楼主,能不能分享一下给西北的PS跟哈佛PS有什么大概区别吗?您觉得给哈佛的PS可能哪些点比较好 ...

区别大概就在于一个是纯故事,一个夹叙夹议吧。一个像小学生作文,一个像高中生作文。但这只是我的个人感受。

声望
寄托币
蛋黄鲜肉粽 发表于 2017-5-19 09:11
恭喜楼主!!!看到楼主暑假是边在律所实习边准备lsat真的很佩服~因为现在自己正在纠结是脱产备考还是边实 ...

看起来好像很辛苦,其实没什么的。二刷和一刷除了心态不一样以外,考试技巧方面没有区别,该会的一刷就已经会了,心态比较重要。另外,次数放开好像目前也没太大影响,毕竟现在还是一年四次。。

声望
寄托币
唱二 发表于 2017-05-19 10:12

区别大概就在于一个是纯故事,一个夹叙夹议吧。一个像小学生作文,一个像高中生作文。但这只是我的个人感受。
多谢楼主回复!

声望
寄托币

2016 US-applicant

恭喜楼主,圆梦哈佛!

声望
寄托币
给楼主跪下了!求问楼主 觉得 pt70之后的题目lr出的难一些吗?我感觉绕着绕着我都选不对。。忧伤。。
请问怎么突破164-172的瓶颈呢?我感觉我六月考的分数应该会跟楼主差不多。。还有一个月。。希望能涨几分 不要饱受折磨了呜呜
已有 1 人评分声望 收起 理由
苍云 + 2 不能更认同

总评分: 声望 + 2   查看全部投币

声望
寄托币
caressewang 发表于 2017-5-20 08:30
给楼主跪下了!求问楼主 觉得 pt70之后的题目lr出的难一些吗?我感觉绕着绕着我都选不对。。忧伤。。
请问 ...

好久不碰LSAT了,所以有些东西记得不是很清楚。这个帖子其实很早就写好了,只不过一直比较忙没有发。我印象里PT70后的LR确实有一些不一样的风格,但总体而言,和之前的LR是没有本质上的区别的。自己学会归纳总结比较重要。光做题不反思的话,好像没什么意义。
前面已经回复过,就我自己而言,从164到172的区别就在于心态。技巧方面,第一次考试已经全都掌握了,第二次考试前两个月里面并没有归纳总结出新的解题思路什么的。很理解你的心情,我当时考出164的时候也很郁闷。放轻松吧。It's just an exam.

声望
寄托币
唱二 发表于 2017-5-20 14:53
好久不碰LSAT了,所以有些东西记得不是很清楚。这个帖子其实很早就写好了,只不过一直比较忙没有发。我印 ...

谢谢楼主大大!

声望
寄托币
对我而言,LR属于熟练工种,重在总结。

请教楼主:LR熟练最后的容错率是一个section错多少个呢,感谢!

声望
寄托币
楼主大大,我又来提问了。。。
我最近做阅读,感觉提高了一丢丢,但是一看到题目,哇塞,一大页就觉得overwhelming,尤其是读那种analogy 题目,看到那么长的选项我就心里哆嗦。。。
我感觉阅读真的不太好提高,经常文章看的七七八八,题目死活选不对。请问楼主阅读提高的关键在哪里呢?

声望
寄托币
苍云 发表于 2017-5-29 19:12
请教楼主:LR熟练最后的容错率是一个section错多少个呢,感谢!

我觉得1-2个差不多,尽量不要超过3个。
苍云 + 2 感谢分享

声望
寄托币
caressewang 发表于 2017-5-30 08:01
楼主大大,我又来提问了。。。
我最近做阅读,感觉提高了一丢丢,但是一看到题目,哇塞,一大页就觉得over ...

其实RC的文章不算很长,只不过是都挤在半页纸里看起来很多。我觉得RC的核心在于建立自己的road map。如果文章没有看明白,或者看明白后没有一个清晰的脉络,题就基本不用做了,做了也是错。要刻意地训练自己的总结归纳能力。
+ 2 不能更认同

声望
寄托币
楼主大大好!六月分数出来了165。。唉现在都有点自暴自弃了。但还是准备九月去考。我现在怀疑我整个英语水平就是有问题。。。希望九月不要考的太糟糕。。。

声望
寄托币
感谢楼主的分享,非常有启发~~

声望
寄托币
BIG CONG!膜拜HLS大神!
稍微有点纳闷的是,觉得您的条件怎么会收到那么多WL?是申请时间晚了还是PS剑走偏锋了?还是,今年的招生已经这么挑剔了?最怕最后一个解释。。。

RE: JD申请季告终 [修改]