寄托天下 寄托天下

[其它] 求助 这回真的是绝望了 [复制链接]

声望
寄托币
今年大三 之前一直在寄托潜水 备考前前后后已经快一年了 3月5号一战 155+161+3 4月22号二战144+166+3.5(你没看错 我的V退了11分!!  )5月14号三战151+164 我是不是没救了 真的是好绝望啊  哎 我这种渣大一大二天天混 GPA2.9 好不容易大三上学期好好学了一下 把GPA弄到了3.1 现在为了备战G 课都不怎么听了 打算期末考试之前不考了 暑假再说 先复习复习课内的 然后感觉自己的分特别扯淡 想请G友帮帮忙 一战的时候光紧张了 忘记答题的感觉了 二战的时候直接就蒙蔽了 看第二次的diagnose第一个V填空对了2个 两个V6选2一共就对了3个。。。第三次分析没出来 但是还是感觉6选2特别纠结 我感觉好几个选项意思都一样啊 而且好多句子根本看不懂 我判断不出来最基本的是褒义还是贬义 大神们救救我啊 是不是我单词没背好?可是我第一次上考场的时候大三千就刚刚过了一遍 6选2是全对的 等三战的时候已经过了8遍了 为什么考越抽抽了 简直绝望
回应

声望
寄托币
你那次 155+161得可以用啊 如果只申硕士的话。

声望
寄托币

寄托兑换店纪念章 寄托16周年纪念勋章 2016 US-applicant

错题的时候,要总结为什么错,参见 robin 神贴。我就不贴出了
针对6选2,有个 “镇考机经词4.0” 你看这个,看了之后6选2贼666666,有点夸张的说,不用看题直接选答案,如果只有一对同义词的话
针对长难句,看杨鹏的GRE长难句的书
本站GRE版有个推荐贴,有微臣冲刺班录屏课程讲填空和阅读
Q 备考可以参考 OG ,150,猴哥,Magoosh,巍哥难题,机经200
以上材料都可以在本站或互联网上找到

我起初备考的时候也以为背好单词就搞定了,其实不是,更多的是句子不理解,阅读读得慢,读前边往后边(内存小),辛辛苦苦做了题,一对答案发现大部分都错了很受打击,从失败中学习。
考好GRE唯一的捷径就是:重复,重复,再重复

声望
寄托币
退堂鼓手 发表于 2017-5-18 07:31
你那次 155+161得可以用啊 如果只申硕士的话。

哎 已经覆盖了 主要是当时觉的数学太扯了 想刷刷数学

声望
寄托币
sunshinehan 发表于 2017-5-18 19:32
错题的时候,要总结为什么错,参见 robin 神贴。我就不贴出了
针对6选2,有个 “镇考机经词4.0” 你看这个 ...

太感谢就是好多句子根本读不懂! 我这就去找资料 看神贴!么么哒

声望
寄托币
v关键还是第一个section要做好,基本上就定了。
至于方法嘛,楼主就去搜一下吧,大神很多

声望
寄托币

2016 US-applicant

我感觉上不了155基本都是单词不过关。8遍单词是肯定不够的。

RE: 求助 这回真的是绝望了 [修改]