寄托天下 寄托天下

[经验感悟] 失败感悟 [复制链接]

声望
寄托币
辞职备考,大概一个多月,三千没背完,主攻自己总结的类反,还有机经单词。可以说是裸考中的战斗机。
数学只做了OG,猴哥,巍哥170,平时模考就从没满分过,做题速度慢,还粗心,虽然文科背景,但还是没认真备考的原因。。
阅读就不用说了,就做了og和一部分机经。基本处于时间一紧,全靠蒙,句子一长就头晕。之后准备看长难句并且着重刷题总结分析。
作文部分,看了一遍题库,总结了自己的模板。分没出,但估计也低。作文真的不能临时抱佛脚。

一个多月挺煎熬的,前期一直在辞职的迷茫和对未来未知的恐惧中难于脱身,加上不当的作息,直接把复习效率拉低了(身体素质也变差)。想想这样还敢上考场,我也是敬佩自己。所以今天一战考完,很想发帖警示自己,也警示大家,备考的努力一定都是能体现在分数上的,不努力,那就是我这种下场。。。哭

情况比较特殊,这次留学是一个很突然的决定,不像很多考友,怀抱着一个梦想的学校,老早就开始各种准备和计划,我显得特别的匆忙和手足无措,心里明白,gre就是第一个难关,即便过去了,之后也还有更多困难等着自己。但没办法,实在有强大的理由让我想尽快出去。所以二战也是很早就报名了,二十多天后(堪忧),只能gre和托福备考同时进行了。

最后,还是要感谢寄托天下,这里就像个大家庭,我看见很多g友一路奋战的艰辛,以及最后收获的硕果,非常的感动。也在这找到好多有价值的备考资料,真的觉得不是一个人在战斗。感恩。

不说了,滚去写计划,加油吧,希望我,还有和我一样还处在和g相爱相杀难以分手的g友们,有一天,也能在这里分享一个满意的成绩和心情。❤️

回应

声望
寄托币
加油!没勇气辞职备考,只有在时间夹缝中复习了。想出去ASAP...

声望
寄托币
之子于归 发表于 2017-5-23 16:20
加油!没勇气辞职备考,只有在时间夹缝中复习了。想出去ASAP...

好多上班族都是这样,比我这种脱产复习的更加艰辛,一起加油!!

声望
寄托币
加油,坚持坚持

声望
寄托币
firstgin 发表于 2017-9-13 08:34
加油,坚持坚持

六月二战分手啦~你也加油哦

RE: 失败感悟 [修改]