寄托家园留学论坛

[Offer榜] 香港大学 中国发展研究con offer+香港中文大学 文化管理 AD [复制链接]

声望
寄托币
offer 1
申请学校: The Chinese University of Hong Kong
学位: MA
专业: HK:Cultural Management(MA)(FT / PT)
申请结果: offer
入学年份: 2017
入学学期: Fall
通知时间: 2017-04-13
offer 2
申请学校: The University of Hong Kong
专业: HK:China Development Studies(MA)(FT / PT)
申请结果: Wailting list
通知时间: 2017-04-28
offer 3
申请学校: The Chinese University of Hong Kong
专业: HK:Visual Culture Studies(MA)(FT / PT)
申请结果: 被拒
通知时间: 2017-04-13
个人情况
IELTS: Overall: 7, R: 7 / L: 8 / S: 7 / W: 6
本科学校档次:双非
本科专业:英语教育
本科成绩和算法、排名:3.44/4
查看更多Offer www.gter.net/offer
2009年毕业。2015打算准备申请学校,后来因为工作太忙就推到2016年了。
一共申请两所学校,港中大和港大。
港大本来是将我放在waiting list的,现在转了con offer,快递了毕业证书和学位证书过去,如今等待正式offer~
已有 2 人评分寄托币 声望 收起 理由
offer酱 + 20 + 10 感谢分享
Jackit + 20 + 10 Big cong!

总评分: 寄托币 + 40  声望 + 20   查看全部评分

声望
寄托币
方便问一下楼主工作经历吗?谢谢!

声望
寄托币
ksy88 发表于 2017-5-23 20:41

刚毕业的时候有在NGO工作过,之后主要从事文化行业,纪录片、电影相关的。

声望
寄托币
ksy88 发表于 2017-5-23 20:41

刚毕业的时候有在NGO工作过,之后主要从事文化行业,纪录片、电影相关的。

声望
寄托币

新任版主 寄托兑换店纪念章 2016 US-applicant 寄托16周年纪念勋章

congratulations!

声望
寄托币
恭喜楼主~~~我想麻烦问一下楼楼,我看到你申请了CUHK的视觉文化还有文管 ,就想问问你是一起申请的吗,因为我听说同一CUHK同一个学院的两个专业不能一起申请,一般只会给一个offer?

声望
寄托币
Gemma.Sheon 发表于 2017-8-3 14:34
恭喜楼主~~~我想麻烦问一下楼楼,我看到你申请了CUHK的视觉文化还有文管 ,就想问问你是一起申请的吗,因为 ...

我也听说过。。可是跨文化和文化管理我都想审呀呀呀

声望
寄托币
请问楼主CM可不可以先网申再提交雅思成绩呢?比如11月中旬申请,12月提交雅思,另外雅思成绩单是一定要寄过去吗?谢谢!

声望
寄托币
Violin1996 发表于 2017-9-14 00:37
请问楼主CM可不可以先网申再提交雅思成绩呢?比如11月中旬申请,12月提交雅思,另外雅思成绩单是一定要寄过 ...

同问~

声望
寄托币
前辈您好!我的本科专业是文化产业管理,今年七月份刚刚毕业。
目前想申请港中文的文化管理或者文化研究(更倾向于文化管理),目前对于申请和专业情况都不是很了解,希望能和您多多沟融!
不知道您方便留下联系方式吗?或者我们在这里说也可以。
不胜感激!