寄托天下 寄托天下

[F2/J2/B2专问] 内心惶恐,I-20上专业被写错了,还是敏感专业T T [复制链接]

声望
寄托币
楼主
昨天才收到I-20,本来开开心心的准备过几天去魔都面签,结果一仔细看,傻眼了。。LZ专业是属于商学院的Management Information System,但I-20上写的是 Computer and Information Sciences。本来LZ觉得自己的专业是可以水过的,
但现在一来专业被歪曲成了CIS(个人觉得属于敏感专业),二来跟我offer上的专业不符,所以心里开始方了。

LZ的面签就在下周,因为预约取消次数达到上限,没法再预约了,所以学校重新发I-20是来不及的。
昨晚我问了小蜜,看学校能不能出一份官方说明来解释【还没有回复,哭。

求问论坛里各路大神,这种情况下出示学校的说明有用吗?能跟VO解释清楚吗?有没有什么好的对策应付这个问题呢?
内心惶恐的我在此感谢各位~
回应

声望
寄托币

2015 US-applicant 美版2016offer达人 寄托16周年纪念勋章 在任资深版主

沙发
你这个情况也只能指望学校给你一个 letter 来证明一下了. 多发邮件催一催.

解释反正就好好解释就行了. 这种问题相信也不是第一次发生, VO 多少还是见过很多次的, 不要太担心. 当然, 必要的解释还是要有.

如果你们学校 MIS 在 CIS 下属, 那么在学校网站上打印一点能说明这个情况的材料或许有用. 如果纯粹就是学校发错了 i20,那就算了.

声望
寄托币
板凳
gterlann 发表于 2017-6-1 23:28
你这个情况也只能指望学校给你一个 letter 来证明一下了. 多发邮件催一催.

解释反正就好好解释就行了.  ...

谢谢版主~
不过目前学校还没有回复。哎

声望
寄托币

寄托与我 荣誉版主

地板
很可能不是学校发错了I-20 很多学校的program name和这个program在SEVP系统里注册的名字并不完全一样

另外 CIS没有你想象的那么敏感 MIS也并非不敏感专业

RE: 内心惶恐,I-20上专业被写错了,还是敏感专业T T [修改]