寄托天下 寄托天下

[GRE诊断] 6.2二战GRE数学跪,求接下来建议 [复制链接]

声望
寄托币

美国offer勋章

楼主目前大三下,去年首战150+166+2.5,6.2再战153+163,作文分没出,但预估比上次好些。

两次成绩总分上没什么变化也比较接近,但是今年准备了挺辛苦,本打算一次分手但没想到数学出了幺蛾子。当时看到分简直心痛,但其实做的时候感觉数学比平时练过的题难很多,有几个题想了很久也没思路,不知是不是黑天鹅事件...(考的顺序是QVQVQ,第一个尤其难,以为是不算分的section但看来是算分了)
想问问有经验的前辈觉得还需要再刷吗?因为接下来的时间比较紧,这个月不能接着再刷了,因为有4门期末考,暑假的安排是一个实习一个科研,还要把TOEFL考完.而大四上居然近满课,感觉挺迷茫的
目标是美帝保top50冲top30,ME/EE专业,目前个人状况是GPA86/100,TOEFL93,两份水科研,台湾交换半学期,有和美帝联系频繁的教授推荐信,望各位能不吝赐教给个中肯的建议,小弟在此谢过大伙了.
回应

声望
寄托币

lz有练magoosh的数学题库么

声望
寄托币

寄托兑换店纪念章 US-applicant

我也是今天考的,数学满分。确实第一个Q非常难,只留了一点时间检查。但是考虑到后面两个Q的难度,我都是20分钟解决,所以我觉得第一个Q应该是加试,否则难度和其顺序不科学了。我觉得GRE的数学很不数学,有的时候就是会莫名其妙的跪了,我top数学系毕业,magoosh的very hard就是割草虐菜的难度,但是当时刷pp2的Q还是跪了,也是163.。。。有的时候就是莫名其妙无法解释。而且有的时候G的数学就是玩文字游戏,有的题目就是为了坑人而坑人,所以只能说老实多做题

我觉得你这个分数还是要再刷的,想冲top30的话Q167以上才行吧。

声望
寄托币

美国offer勋章

梦亦无痕 发表于 2017-6-2 22:40
我也是今天考的,数学满分。确实第一个Q非常难,只留了一点时间检查。但是考虑到后面两个Q的难度,我都是20 ...

好吧,看来还是准备不充分:dizzy:,我会考虑再刷的,谢谢啦

声望
寄托币

美国offer勋章

轩镜酷儿 发表于 2017-6-2 21:25
lz有练magoosh的数学题库么 我也是今天考160+170 我把magoosh的数学very hard部分给刷了 考试就基本感觉不到 ...

木有做啊:dizzy:诶

RE: 6.2二战GRE数学跪,求接下来建议 [修改]