寄托天下 寄托天下
楼主: Divergent_

[Offer榜] 报一个Western的ECE 有没有前辈了解这个项目? [复制链接]

声望
寄托币

2016 US-applicant 寄托16周年纪念勋章

love461330215 发表于 2017-6-5 22:47
同学 你状态如何,最近学校那边有给你发邮件吗?

没收到。还是 Released to program 状态。邮件还没回我。

工签肯定是影响的,一年项目工签应该就是一年吧?

声望
寄托币

2016 US-applicant 寄托16周年纪念勋章

我看官网应该是一年项目一年工签,看看有没有错误的话大佬来纠正一下

http://www.cic.gc.ca/english/res ... dents/post-grad.asp

A work permit under the PGWPP may be issued for the length of the study program, for a maximum of three years. A post-graduation work permit cannot be valid for longer than the student’s study program, which must be a minimum of eight months in duration.

还有

Officers may issue three-year work permits to individuals who complete a master’s degree in Canada when the DLI has confirmed in the written confirmation of program completion (e.g., an official letter or transcript) that the degree is 16 to 23 months in duration and does not include regularly scheduled breaks.

声望
寄托币
ottocho 发表于 2017-6-6 09:48
我看官网应该是一年项目一年工签,看看有没有错误的话大佬来纠正一下

http://www.cic.gc.ca/english/res ...

我是6月3凌晨收到的邮件 说是AD official offer6月7发 只能看看到时候official offer上怎么写的了 但是我看学校网上写的是一年 3terms 3个term不应该一年半吗???好迷

声望
寄托币
3 terms是一年,4 terms才是一年半。西大百度贴吧有对一年ECE工签时间的讨论。

声望
寄托币
机智少女司空脆 发表于 2017-6-6 12:09
我是6月3凌晨收到的邮件 说是AD official offer6月7发 只能看看到时候official offer上怎么写的了 但是我 ...

fall winter summer,一年3个学期。

声望
寄托币
hjiang71 发表于 2017-6-6 12:16
3 terms是一年,4 terms才是一年半。西大百度贴吧有对一年ECE工签时间的讨论。

层主是不是已经从了western了?

声望
寄托币
Divergent_ 发表于 2017-6-6 20:20
层主是不是已经从了western了?

老衲已从~~

声望
寄托币
hjiang71 发表于 2017-6-6 20:47
老衲已从~~

导师是什么方向的啊?
话说你的offer下得好早~

声望
寄托币
作为western已毕业的前辈说两句,meng项目基本都是一年就毕业的,3个学期就把所有课修完了,之前即使签证写的两年,但是大家都是读3个学期也就是一年,所以之前申请工签很大很大概率就是拿的3年工签;但是现在签证如果就写的是一年的话,工签估计只给一年了

声望
寄托币
expectnewlife 发表于 2017-6-11 08:16
作为western已毕业的前辈说两句,meng项目基本都是一年就毕业的,3个学期就把所有课修完了,之前即使签证写 ...

谢谢前辈~
想再问下,一年的工签能干什么?
还有就是,3个学期修10门课会不会太紧张?

声望
寄托币
Divergent_ 发表于 2017-6-11 08:34
谢谢前辈~
想再问下,一年的工签能干什么?
还有就是,3个学期修10门课会不会太紧张?

也还好,有人做project就会少上两门课,一年工签确实比较麻烦,但是我有朋友就拿的一年工签,找到了工作,又申请了省提名好像就可以延期

声望
寄托币
expectnewlife 发表于 2017-6-12 15:06
也还好,有人做project就会少上两门课,一年工签确实比较麻烦,但是我有朋友就拿的一年工签,找到了工作, ...

可以这样啊~
谢谢前辈!

声望
寄托币

声望
寄托币

加拿大offer勋章 CS offerl勋章

请问下楼主,这个项目是不是可以通过前期少修课,延长毕业时间,来拿到三年工签呢

声望
寄托币

建筑offer勋章 加拿大offer勋章 满1年在任版主 寄托21周年

想问楼主后来去了这个项目了么?想申请这个项目,希望可以了解一些情况,谢谢楼主
已有 1 人评分寄托币 声望 收起 理由
Jackit + 10 + 1 【Offer贴回复额外加分】向楼主提问更多问题吧~

总评分: 寄托币 + 10  声望 + 1   查看全部投币

RE: 报一个Western的ECE 有没有前辈了解这个项目? [修改]