寄托天下 寄托天下

[签证] 有加拿大网签eapp补材料的同学吗??求助 [复制链接]

声望
寄托币
楼主
楼主在上星期五, 六月一号交完的材料,交完以后就发现少交了一样,然后就打算补材料,在寄托上看到了很多帮助帖,然后以及 http://www.jianada-qianzheng.com/wenti/qita/683.html 这个网站上给的攻略

当时刚刚交完,所以 No. application 还没有出来,但是我觉得反正不可能一次性成功的,所以就干脆先发了邮件了,想着慢慢补吧,所以给 北京,上海,重庆和广州,还有question@cic.ca 都发了邮件,说明了情况,并提供了自己的名字,出生年月和护照号

结果,今天,星期一,收到了上海的答复,就一句话:

your supporting Doc has uploaded to our system now

这是,我主动补料成功了吗?这样就可以了吗?登录账号看不出任何变化,所以还是有点担心,这也太效率了吧,一般来说网签补料不是很麻烦吗,,有没有有过经验的大神能指导一下???谢谢

回应

声望
寄托币
沙发
你补的是什么材料呢?

声望
寄托币
板凳
OdeletteO 发表于 2017-6-5 16:21
你补的是什么材料呢?

很重要的一项资金证明忘记合并到pdf当中了······

声望
寄托币
地板
estelle12321 发表于 2017-6-5 16:26
很重要的一项资金证明忘记合并到pdf当中了······

额...这个就有点严重了...你试过发web form吗?

声望
寄托币
OdeletteO 发表于 2017-6-5 16:31
额...这个就有点严重了...你试过发web form吗?

发了呀,但是这不是重点,重点是,上海大使馆马上就回复我说,已经把补充的材料交到系统了,感觉太快了,看到其他人补料都是好几次或者不停发邮件才成功,我就提供了名字和护照号码就收到回复成功了,有点担心是不是真的补充到位了····我上个星期五下午六点发的邮件,今天就收到回复说补料成功···

声望
寄托币
使馆说已上传

RE: 有加拿大网签eapp补材料的同学吗??求助 [修改]