寄托家园留学论坛

[Offer榜] nus phd offer [复制链接]

匿名用户
匿名用户发表于 2017-6-10 13:18:03
offer 1
申请学校: National University of Singapore
学位: PhD
专业: Food Science
申请结果: offer
入学年份: 2017
入学学期: Fall
通知时间: 2017-05-13
offer 2
申请学校: The Chinese University of Hong Kong
专业: HK:Food & Nutritional Sciences(Mphil-PhD)
通知时间: 2017-03-15
offer 3
申请学校: City University of Hong Kong
专业: HK:Department of Mechanical and Biomedical Engineering
通知时间: 2017-03-26
个人情况
IELTS: Overall: 7, R: 7.5 / L: 7.5 / S: 6 / W: 6
本科学校档次:211
本科专业:食品科学与工程
本科成绩和算法、排名:3.64/4.0; 3/164
研究生专业:食品科学与工程
研究生成绩和算法、排名:2.89/3.4;1/13
研究生学校档次:浙大/复旦/南大/南开/武大/华中科大/上海交大/天大
其他说明:3篇sci一作,含共同一作
给学弟学妹的留言
申请准备越早越好
查看更多Offer www.gter.net/offer
论套瓷的重要性
已有 2 人评分寄托币 声望 收起 理由
offer酱 + 20 + 10 感谢分享
Jackit + 20 + 10 Big cong!

总评分: 寄托币 + 40  声望 + 20   查看全部评分

声望
寄托币
朋友 NUS的food science 在哪个faculty 哪个department底下?又没有对应的master degree 啊 我朋友想申请
另,你觉得food 相关 有哪些 master degree 可以考虑

匿名用户
匿名用户发表于 2017-6-14 11:49:23
Samuel_Chao 发表于 2017-6-11 12:00
朋友 NUS的food science 在哪个faculty 哪个department底下?又没有对应的master degree 啊 我朋友想申请
...

属于department of chemistry, 是有master的。可以申请food nutrition,public health之类的master

声望
寄托币

FALL祈福章

恭喜楼楼!想了解下NUS读PHD的话会有全奖吗?大概有多少钱呢?

匿名用户
匿名用户发表于 2017-6-24 21:57:33
JaneHan 发表于 2017-6-14 12:17
恭喜楼楼!想了解下NUS读PHD的话会有全奖吗?大概有多少钱呢?

有的 2000-2500新币一个月

声望
寄托币
楼主好,请问ntu申请PHD托福和雅思,以及GRE分数线分别是多少?我找了很久都没找到。。

匿名用户
匿名用户发表于 2017-6-26 10:43:36
dlam 发表于 2017-6-25 16:47
楼主好,请问ntu申请PHD托福和雅思,以及GRE分数线分别是多少?我找了很久都没找到。。

我是nus的啊,不过我之前看过ntu的,每个学院英语要求的都是不一样的啊,不过至少至少雅思6.5 gre310吧。ntu的确实很难找,如果你实在找不到,可以发邮件去学院小米那里问问。

声望
寄托币
楼主好,请问硕士期间如果没有SCI的话申请博士是不是比较难。目前国内985研二,只有一篇中文文章,public health专业

匿名用户
匿名用户发表于 2017-6-30 15:17:26
shamrock613 发表于 2017-6-28 18:06
楼主好,请问硕士期间如果没有SCI的话申请博士是不是比较难。目前国内985研二,只有一篇中文文章,public h ...

我觉得是 个人觉得中文没有什么用 sci论文才是最最最重要的 没有的话基本感觉申请hk都非常困难 除非其他非常非常优秀并且套到瓷

匿名用户
匿名用户发表于 2017-6-30 15:18:17
shamrock613 发表于 2017-6-28 18:06
楼主好,请问硕士期间如果没有SCI的话申请博士是不是比较难。目前国内985研二,只有一篇中文文章,public h ...

我觉得是 个人觉得中文没有什么用 sci论文才是最最最重要的 没有的话基本感觉申请hk都非常困难 除非其他非常非常优秀并且套到瓷

声望
寄托币
楼主你好,托福和gre是两个都要还是只要一个就可以申

匿名用户
匿名用户发表于 2017-8-9 17:14:25
leaviahyy 发表于 2017-7-31 23:55
楼主你好,托福和gre是两个都要还是只要一个就可以申

都要的 不过我用的是雅思和GRE
不过不同的院系可能要求不一样吧