寄托天下 寄托天下

[美国&加拿大] LSAC 成绩单认证的最新变化 [复制链接]

声望
寄托币
折腾了两个多月的成绩单认证,终于搞定了。。稍微说一下自己的情况,给大家参考。

LZ 是研究生毕业后申请,
大学毕业学校在 A 城市,研究生在 B 城市,开始寄送成绩单完全是依照 LSAC 的要求密封&一起从 B 城市寄送到 LSAC。(为了强调自己没有程序错误。。。

问题出现了,三月底 LSACemail 说:

We have completed a preliminary review of your file and have suspended the evaluation process, as

further documentation is needed. In order for us to proceed with the evaluation, the following item(s) must

be submitted:

Regarding documentation for degrees from the 我的母校(A):

We must receive official documentation directly from the university. We will not accept any documents

that are not sent directly from the Academic Affairs Office of 我的弱弱小本(A)学校 directly to our office.

收到 email时候当时就傻眼了。。。哈?不是说好的可以密封之后一起寄送给 LSAC 审核吗???

经过数次 email 联系,LZ 决定最后再寄送一次大学成绩单给 LSAC 评估。。。。。

真实的经验是:

LSAC 的操作每年都在变化,所以大家不要完全相信网上的资讯,有时候真的会出错。如果你有两份成绩单要评估,非常非常建议你都从自己毕业学校所在地,分别寄送给 LSAC  (伪装成是学校寄送给 LSAC 的情形)。不要像 LZ 一样傻乎乎一起寄送,搞不好后期还要补寄送!!! 真的很费时间!!

申请是个费时间费精力的活动,大家一起早做准备吧~~~QQ

积攒 RP!!!

已有 1 人评分声望 收起 理由
vegetable03 + 4 感谢分享

总评分: 声望 + 4   查看全部投币

回应

声望
寄托币

解决~~

积攒 RPRP  

声望
寄托币
我擦,不是吧。。。我跟楼主情况一样啊,成绩单显示接收了两个,但是process一直是空的,不知道啥情况。。。

声望
寄托币

法学offer勋章

楼主是跑回A城市邮寄的吗?还是在B城市邮寄,寄出的地址写的A城市?

声望
寄托币
rucmeng 发表于 2017-6-15 09:51
楼主是跑回A城市邮寄的吗?还是在B城市邮寄,寄出的地址写的A城市?

怎么可能  在 B 城市寄送,寄送地址写 A。。。。。。。

LSAC 又不傻

是拜托了一位好心的学弟帮忙重新寄送的~
能遇到超级负责&热心 的学弟,真的帮我省了很多麻烦!

声望
寄托币
啊啊啊啊啊不会吧今年太苛刻了

我找到的两个2013的帖子回复:
1. 发表于 2013-9-28 21:28:23
zhifeixie
应该没事吧,发件人名称就写某学校教务处就好了, 我让其他的学校寄到一个学校那里再统一发出不行么?!我当初也像你一样想东想西,结果后来才发现想太多了。我的所有东西都是一个信封寄出的。
2. 2013-9-28 23:05:04 |wqlanteck
是这样 官方说法以及我问LSAC的回复均是必须 1.但若在国内 上面已经说了办法 2.我曾有一学期在国外,原则上要那边学校寄 但是我随在了大邮包里 LSAC也如是review了,所以很奇妙

声望
寄托币
谢谢楼主的建议。可是仍然想本科和硕士的成绩单,学位证明,transcript request form统统在一个包里面寄掉啊啊啊。可是这么看好危险。还有谁知道情况的来说说呗。

PS:请问楼主成绩单是和学位证明一起寄的吗?这样可以的吧?本科学校是可以开在一起放进一个信封密封的。

声望
寄托币
Dandelion_clock 发表于 2017-6-14 14:06
我擦,不是吧。。。我跟楼主情况一样啊,成绩单显示接收了两个,但是process一直是空的,不知道啥情况。。。 ...

如果有进展了可以来论坛吱一声嘛,现在同很纠结这个问题。难不成真的还要再寄一次,还要从母校所在地发出伪装母校。

声望
寄托币

新任版主

楼主看一下5楼的情况,是不是存在你在B城市写A城市的地址寄无法操作?

声望
寄托币
bierjunjie8 发表于 2017-6-16 19:52
楼主看一下5楼的情况,是不是存在你在B城市写A城市的地址寄无法操作?

楼主回复了,不是的啊

声望
寄托币

法学offer勋章

lz 我今天在群里也看到有人出现这个问题了,我想请问一下伪装成学校寄送的话是不是在寄件人那里也不要写自己的名字啊?直接写学校教务处?我是可以在学校寄出的

声望
寄托币
gogorun 发表于 2017-6-17 11:11
lz 我今天在群里也看到有人出现这个问题了,我想请问一下伪装成学校寄送的话是不是在寄件人那里也不要写自己 ...

可以问下是什么群吗?可以加我进去吗?多谢啊啊啊!感觉好多问题不清楚,寄托上面也搜不到。

声望
寄托币
gogorun 发表于 2017-6-17 11:11
lz 我今天在群里也看到有人出现这个问题了,我想请问一下伪装成学校寄送的话是不是在寄件人那里也不要写自己 ...

我请学弟 帮忙写的寄件人是学校教务处

UPS 似乎也没为难我们

今年的成绩单认证似乎变严格了,我听说这是第二个这样的情况了。。。。尽量做成像学校寄给 LSAC

多多交流

声望
寄托币
前度王郎 发表于 2017-6-16 15:25
啊啊啊啊啊不会吧今年太苛刻了

我找到的两个2013的帖子回复:

不知道诶,

我之前就是一起寄送,然后说 A 的不行,因为是在 B 城市寄出,

所以又折腾了两个月从 A 寄出。。。。。。

感觉每个人遇到情况都不一样

声望
寄托币
harryhebe 发表于 2017-6-19 14:10
不知道诶,

我之前就是一起寄送,然后说 A 的不行,因为是在 B 城市寄出,

感谢你的分享。我看还是分开寄好了,省的折腾。

RE: LSAC 成绩单认证的最新变化 [修改]