寄托天下 寄托天下

[签证] study permit IMM1294E [复制链接]

声望
寄托币
楼主

情况已经解决,有问题可以私信谢谢
回应

声望
寄托币
沙发
1.首先因为楼主的英签是学签,在学签有效期内,并且也是full-time program的前提下,提交加签current country of residence和country where applying还是建议楼主都如实填写英国,from首次英国入境日期to英国学签到期日期!在previous countries of residence填写China,from出生日期to首次英国入境前一天!!   (如果楼主坚持要country where applying填写China的话,建议咨询中介或者邮件给cic询问)
2.Post secondary education在读的情况下,按照在读program的预计结束时间填写,补充材料中记得附上在读证明和成绩单
3.参照cic官网说明,current activity可以填写going to school(起止时间就是program的起止时间);previous  activity不用填
4.说明一下留学费用是谁出,国内存款证明是谁的,匹配的上就行!!!
注意:http://www.cic.gc.ca/english/inf ... 5269ETOC.asp#5269E3本网页上有1294详细的填写说明,建议多看看!!!

声望
寄托币
板凳
Pinghuyishui 发表于 2017-6-16 23:38
1.首先因为楼主的英签是学签,在学签有效期内,并且也是full-time program的前提下,提交加签current count ...

谢谢回复! 你的回复帮了我大忙!

关于country where applying的问题,有一种说法是总局会根据这个的填写 选择把材料寄给具体国家的移民局进行审核, 因为LZ本人的存款证明是在国内银行开的,我担心被分配到英国审理会出现存款证明不认可的情况。。 我决定周一就给CIC发一封邮件问一下这个情况! 谢谢你的回答啦!

声望
寄托币
地板
arcovitcher 发表于 2017-6-18 05:40
谢谢回复! 你的回复帮了我大忙!

关于country where applying的问题,有一种说法是总局会根据这个的填 ...

第一个问题楼主不需要担心,国内的存款证明也都是中英文双语的,有公章,说白了无论在哪审理都是等效的!!举个例子,就好比gic一样,不过是加拿大一种理财产品,出具的证明不管你在哪里申请sds都可以通用一样!!!资金上的重点是1294E上的金额以及资助人,需要跟存款证明人和金额匹配,必要时可以提供资助人(例如父母)出具的资金资助宣誓书!!
第二个问题,只有在读证明可以,study plan里解释一下

声望
寄托币
Pinghuyishui 发表于 2017-6-18 22:10
第一个问题楼主不需要担心,国内的存款证明也都是中英文双语的,有公章,说白了无论在哪审理都是等效的! ...

好的谢谢! 我还有最后一个问题 存款证明是根据存单开具的, 我需要递交存单原件吗? 存单上面没有英文,我可以自行翻译吗?

声望
寄托币
arcovitcher 发表于 2017-6-19 23:06
好的谢谢! 我还有最后一个问题 存款证明是根据存单开具的, 我需要递交存单原件吗? 存单上面没有英文, ...

不用,有存款证明就行,国内银行的存款证明本身就是中英文的

RE: study permit IMM1294E [修改]