寄托天下 寄托天下
楼主: 路人丁_zju

[Offer榜] 维多利亚CS conditional offer [复制链接]

声望
寄托币
更新一下最新进展,提交了前一次写作6,口语5.5的成绩,已经免除了雅思要求(提了一下我有一篇IEEE会议论文,不知道有没有起到作用)

所以如果有相同情况的同学大胆去尝试吧

声望
寄托币
我申请的维大研究型计算机硕士,当时也是这样,小分美国,口语5.5,我跟教授说会不会影响录取,教授让我尽量在国内考过,然后实在不行就过去上个语言的课程,不知道跟谁argue,我的offer上写的要满足语言要求,最后今年三月又考了一次,结果口语过了,写作没过,果断复议了,然后5月中学出成绩,复议成绩提升,全部过了,把新的语言成绩提交到系统以后,显示语言成绩pass,所以感觉研究生没得商量,你申的本科应该可以过去读语言

声望
寄托币
路人丁_zju 发表于 2017-6-21 10:27
有pr,所以签证倒是不担心

同PR申请UVIC,楼主几月份开学?

另外请教LZ二学位申请表和材料是寄送到Office of Registrar还是Undergraduate admission and records? 你申请是时候有UVIC Identity Number吗?

RE: 维多利亚CS conditional offer [修改]