寄托天下 寄托天下

[签证] CAQ寄出去已签收两星期系统仍然没有更新 [复制链接]

声望
寄托币
5.31号寄出了CAQ的材料,用的是Fedex,网上显示6.2号中午被一个叫M.CORBEIL的人签收了,到现在系统里面也一直都没有消息,不知道有类似情况的小伙伴吗?现在CAQ一般要多长时间才能下来?真担心会来不及办理签证。
回应

声望
寄托币

2015 US-applicant 寄托16周年纪念勋章

CAQ现在要一个月左右才会下来,CAQ系统显示被签收后一周之内会出结果。

声望
寄托币
你跟我情况一样,我也是5.31寄出去的,6.2下午3点多显示签收的。然而现在没有任何消息。

声望
寄托币
CAQ普遍高峰期得一个月,签收了就没问题,请耐心等待

声望
寄托币
我一个月才显示签收的

声望
寄托币

楼主,你的签收信息是在申请CAQ的myfile里查到的还是自己查快递信息查到的呢?我527FedEx寄出的,自己查的快递信息,显示530签收,签收人和你的一样。

声望
寄托币
同31号寄出 6月2号签收 现在还是一点消息都没有呀哭哭

声望
寄托币
ccelena0702 发表于 2017-6-22 15:04
楼主,你的签收信息是在申请CAQ的myfile里查到的还是自己查快递信息查到的呢?我527FedEx寄出的,自己查的快 ...

我的是通过FEDEX查到的签收人,CAQ的系统里面完全没有任何更新,已经要崩溃

声望
寄托币
nevereverrrr 发表于 2017-6-22 19:25
同31号寄出 6月2号签收 现在还是一点消息都没有呀哭哭

刚刚打通了电话,接电话的人说基本上只要快递确定到了就不会有问题,最近有很多的申请,他们正在do our best to make the processing time within 20 days. 但是也是会超过20days。 哎 只能等吧

声望
寄托币
各位,我刚刚打通了电话,接电话的人说基本上只要快递确定到了就不会有问题,最近有很多的申请,他们正在do our best to make the processing time within 20 days. 但是也是会超过20days。 哎 只能等吧

声望
寄托币
楼主,有消息了记得在楼里说一下

声望
寄托币
hello_world123 发表于 2017-6-29 08:13
楼主,有消息了记得在楼里说一下

今天收到了消息,说是6.1收到了文件,估计应该快了吧

声望
寄托币
终于在6.30(理论上是这一天之前办结)这一天,收到了消息:
We have received your documents. Their compliance will be reviewed as soon as possible, according to the order in which the applications were received.日期写的是6月1日,估计应该快了

声望
寄托币
这个冬天非常冷 发表于 2017-07-01 10:20
终于在6.30(理论上是这一天之前办结)这一天,收到了消息:
We have received your documents. Their compliance will be reviewed as soon as possible, according to the order in which the applications were received.日期写的是6月1日,估计应该快了
????泪流满面啊,外出还没来得及看,但愿我的也能尽快出来。

声望
寄托币
然而还是没有任何消息,不知道有没有邮箱啥的可以问一下。现在真怕缺材料

RE: CAQ寄出去已签收两星期系统仍然没有更新 [修改]