寄托天下 寄托天下
楼主: jojoyou11235

[申请定位] 数学本科经济硕士,工作8年,经济学博士求定位 [复制链接]

声望
寄托币
cheesechan 发表于 2017-6-19 16:10
那就試試Tinbergen, Tilburg 的MPhil吧.
再考慮一下用UvA, ESE, Tilburg的MS Econometrics, Economics ...

十分感谢!

声望
寄托币
jojoyou11235 发表于 2017-6-19 14:25
看了眼你的帖子,发现竟然是我老公校友。朋友,你好~想请问下欧洲名校都包括哪些?被那什么US NEWS之类的 ...

樓下已經說了,既然老公在荷蘭當然主申荷蘭的,不然也是異地....剛巧荷蘭經濟research很強!除了上面各位介紹的,也申maastricht的PhD或Mphil吧,也是不錯的學校

声望
寄托币

Economist 商学院

qqlam 发表于 2017-6-19 21:10
樓下已經說了,既然老公在荷蘭當然主申荷蘭的,不然也是異地....剛巧荷蘭經濟research很強!除了上面各位介 ...

Maastricht的確不錯, 不過和Hauge那接近三小時的距離, 也算是一半異地了......:L

声望
寄托币
感谢各位大佬和朋友的帮助,帮我确立了目标~另外,关于辞职读书这件事,老公调离只是一个诱因,体制内平静的生活和身边朋友一心扑在家庭上的状态,才是促使我走这一步的根本原因。工作这8年,我才渐渐清晰了自己想走的职业道路,意识到了知识和思维上的缺陷,才有了继续读书的想法。真心希望版上还在读书的小朋友们多多思考人生,选择一条自己最想走的路坚定的走下去。

声望
寄托币

2016 US-applicant

jojoyou11235 发表于 2017-06-21 11:48
感谢各位大佬和朋友的帮助,帮我确立了目标~另外,关于辞职读书这件事,老公调离只是一个诱因,体制内平静的生活和身边朋友一心扑在家庭上的状态,才是促使我走这一步的根本原因。工作这8年,我才渐渐清晰了自己想走的职业道路,意识到了知识和思维上的缺陷,才有了继续读书的想法。真心希望版上还在读书的小朋友们多多思考人生,选择一条自己最想走的路坚定的走下去。
谢谢你的分享~

RE: 数学本科经济硕士,工作8年,经济学博士求定位 [修改]