寄托天下 寄托天下
楼主: michael00112008

[美国&加拿大] 推荐信用母语写以避免造假嫌疑 [复制链接]

声望
寄托币

新任版主

[quote]zhuyuping 发表于 2017-6-23 14:26 [url=forum.php?mod=redirect

不必和成绩单一同寄出

声望
寄托币
谢谢前辈,打算7月份就把成绩单寄出去,推荐信9月份才能寄出,这影响成绩评估时间吗?

声望
寄托币

2016 US-applicant

zhuyuping 发表于 2017-6-24 18:51
谢谢前辈,打算7月份就把成绩单寄出去,推荐信9月份才能寄出,这影响成绩评估时间吗?

推荐信的寄送不影响成绩单的评估。另外七月份应该相当早了,评估速度应该会很快。我去年11月下旬才递交的成绩单,加急2-3天送到,15-20天出评估报告,供你参考。

声望
寄托币

寄托16周年纪念勋章 2016 US-applicant

zhuyuping 发表于 2017-6-23 14:26
在坛子里看了很多前辈说成绩单最好9月初寄出,太晚评估时间可能比较长。请问:推荐信什么时间提交比较好啊? ...

推荐信可以跟成绩单一起寄,也可以老师都签好字攒齐了寄。现在不仅可以纸推,老师还可以通过网上链接来提交推荐信。总之就是,推荐信没有所谓的认证周期,到了之后一周之内LSAC就会确认。

声望
寄托币
zhuyuping 发表于 2017-6-23 14:26
在坛子里看了很多前辈说成绩单最好9月初寄出,太晚评估时间可能比较长。请问:推荐信什么时间提交比较好啊? ...

成绩单费时间,建议先弄,推荐信可以慢慢弄。我就是成绩单先寄了,推荐信打算8月份再寄,反正LSAC收到就可以。当然有的学校的推荐信是不通过LSAC接收的,要单独寄给学校,具体看各学校要求。

声望
寄托币
Justthea 发表于 2017-6-22 15:05
我是在英文推薦信下加了腳註,註明是由中文版本翻譯的,但我沒寫是誰翻譯的(其實是我自己翻譯的,一開始 ...

哦,我估计是不行的。应为推荐信要不就是老师自己写的,无论中英文,要不就是翻译人翻译的。被翻译人翻译的那个推荐信不需要推荐人签字,但是必须翻译人签字。我觉得翻译可能不需要公证吧,只是翻译人签字盖章,然后再写一个证明书(证明翻译内容与推荐信内容一致)应该就可以。

声望
寄托币
谢谢前辈们回复!太给力了!还有两个问题请教:(1)在美国交换半年的成绩已经转回学校,提交成绩单时还需要单独提交交换成绩吗?(2)双学位成绩,这学期有2门没考好,拉下很多绩点,评估肯定比主学位课低,可能要低不少,对申请影响是不是很大啊?

RE: 推荐信用母语写以避免造假嫌疑 [修改]