寄托天下 寄托天下

[F1] 本以为签证过了就没事了,差点被扣海关,大家注意点吧 [复制链接]

声望
寄托币
楼主

给大家提个醒,现在美国海关盘问检查越来越严了,比签证问的都仔细:L,带了点稻香村的点心还被带走问了好半天,怎么跟老美解释都不行,我说点心不要了也不行。我的小心脏啊!:mad:真是急死了还好最后他们找来个华裔人员才沟通明白。否则估计我就不能入境了。到校后也有好几个同学被带到小黑屋。也欢迎大家进QQ签证及行前注意事项交流群556067387多沟通。
大家多注意吧,别觉得签证过了就万事大吉了,行李打包到入境才是最后一关啊。
回应

声望
寄托币
沙发
深有同感。一直觉得行李打包携带物品不是什么大事。听说有因为这些事情被遣返的了。特朗普上台后开始瞎折腾了。走之前要是有详细的介绍指导就会避免这些了。希望大家都顺利。

声望
寄托币
板凳
oceanjia 发表于 2017-6-19 15:56
深有同感。一直觉得行李打包携带物品不是什么大事。听说有因为这些事情被遣返的了。特朗普上台后开始瞎折腾 ...

之前的海关确实没现在这么严格。特朗普上台后移民、签证、工作、海关检查都变的紧张了:L   
我在论坛里看过有人发行前指导的课程。音频的小课程有好几节,都挺实用的,遇到的问题基本都提到了。也挺便宜。

声望
寄托币
地板
亲。有链接吗发下呗!我表弟也要来美国了。让他听听。尽量避免这些问题。顺便问下价格贵吗?

声望
寄托币
oceanjia 发表于 2017-6-19 16:07
亲。有链接吗发下呗!我表弟也要来美国了。让他听听。尽量避免这些问题。顺便问下价格贵吗?

涉嫌广告, 版主删除
已有 1 人评分声望 收起 理由
gterlann -5 严禁公开发布购买连接

总评分: 声望 -5   查看全部投币

声望
寄托币
谢谢亲。这价格确实不贵。我先去买个听听。不错的话就让我表弟去听。主要是他顺利平安到美就行。

声望
寄托币
oceanjia 发表于 2017-6-19 16:15
谢谢亲。这价格确实不贵。我先去买个听听。不错的话就让我表弟去听。主要是他顺利平安到美就行。

是啊  大家都是图的安心顺利,别出问题。祝你表弟早日到美国。

RE: 本以为签证过了就没事了,差点被扣海关,大家注意点吧 [修改]