寄托天下 寄托天下

[求助] 刚考完GRE,有关托福复习时间和考位求大家支支招... [复制链接]

声望
寄托币
坐标深圳

6月17号终于考完了GRE.... 拿到了还算理想的分数 164+168 writing还没出.... 想请教各位两个问题!!

1.考完GRE 这个分数,然后想托福考到110的话,要准备多久合适呢? 不打算报班

2.没想到深圳考位这么稀缺... 现在居然要排到11月份了...  可是我想9月或者顶多10月考...  考位该咋办? 去广州? 还是继续刷考位等等再报?(等等再报好怕连11月的都没了嘤嘤嘤...)

求各位支支招啦...  以及有托福大神指点一下怎么复习也好!!!

跪谢!!
回应

声望
寄托币

19周年勋章 满2年在任版主 香港offer勋章 寄托16周年纪念勋章 寄托兑换店纪念章 2015 US-applicant 寄托22周年

你好童鞋~

1. 你的GRE分数很不错哦, 尤其是V. 因此不用太担心托福的reading, 如果你AW有3.5+的话也不用太担心writing. 但不清楚你的听力和口语功底, 因此你前两项做得不错的话, 后两项巩固加强1个月以内有希望的, 还是要看你准备效率和投入时间

2. 下半年是T的紧缺时间, 可以来广州考, 广外两个考场都很不错, 更推荐白云校区.

3. 具体怎么复习, 论坛有很多经验帖子, 你可以自行去查阅下

声望
寄托币
若如此 发表于 2017-6-20 14:32
你好童鞋~

1. 你的GRE分数很不错哦, 尤其是V. 因此不用太担心托福的reading, 如果你AW有3.5+的话也不用太 ...

谢谢版主!!!  大好人!!!  1个月真的够得嘛....  好我加油!!!
那看来... 考虑去广州了要....

声望
寄托币

新任版主

V164的话,托福闭着眼睛也能考了吧……我当时V162,然后复习了两天去考T,最后110。两天里面做了一套TPO,剩下的时间基本都在复习口语,然而悲催的是最后口语还是只有22,感觉托福阅读听力写作都不难,只有口语是需要好好准备的,以LZ的底子,建议抽出2-4周的时间来复习。

声望
寄托币

19周年勋章 满2年在任版主 香港offer勋章 寄托16周年纪念勋章 寄托兑换店纪念章 2015 US-applicant 寄托22周年

ViVid3120103748 发表于 2017-6-20 19:51
谢谢版主!!!  大好人!!!  1个月真的够得嘛....  好我加油!!!
那看来... 考虑去广州了要....

1个月已经足够让基础不好的都能考个好分数了, 放心, 不要太紧张

声望
寄托币
实在不行看看香港考位?广州白云区主要是不方便,GRE这个分数,口语练练套路,110一周应该就能达到

声望
寄托币
说的我立马信心涨了不少,我也是17号考的,不过我托福已经报名了7月8号考。不知道大家说的是不是真的,我V162,Q167,但口语这块我表示剩下的两周多点时间,不知道咋下手呀。

声望
寄托币
岳然 发表于 2017-6-21 01:36
V164的话,托福闭着眼睛也能考了吧……我当时V162,然后复习了两天去考T,最后110。两天里面做了一套TPO,剩 ...

哇,真的很佩服呀,我GRE跟TOEFL考试中间也只隔半个月的样子,17号考的G,V也是162,但我不知道口语怎么快速提高呀,看了一些经验贴,但还有有点发怵啊,层主你有没有什么好的建议呀

声望
寄托币

新任版主

macro_588 发表于 2017-6-21 18:27
哇,真的很佩服呀,我GRE跟TOEFL考试中间也只隔半个月的样子,17号考的G,V也是162,但我不知道口语怎么快 ...

不知道啊,我自己口语考得也不好。我感觉我复习的时候题目过得比较糙,没有好好总结,建议每套题都要反复练,直到张口就能讲得很流畅的程度才行,不要随随便便就放过去了。

RE: 刚考完GRE,有关托福复习时间和考位求大家支支招... [修改]