寄托天下 寄托天下

[F1] 两次签证后没去美国,以后是否还可以再签证? [复制链接]

声望
寄托币
楼主
本人在去年通过了赴美留学签证。但是后来在与学校师兄的交谈中,得知学科不理想。之后放弃了。
今年继续努力,被另一所专业对口的学校录取,目前也通过签证。但是不幸的是这所学校所处地区是高危地区,几乎隔天就有人身事故发生。父母担心,劝我放弃。
请教各位大牛:
如果再次放弃,老美会认为没有信誉吗?
下一次再想赴美,签证会不会受影响?
回应

声望
寄托币
沙发
这个没问题,很多人拿了录取在去美国后一周回来的也比比皆是,如果是下一次申请,要记得和签证官说明原因,但是要避重就轻,往为什么突然不去了的事上准备,比如发现一个项目或者工作机会想要先去完成。合理就行,这一点上和vo斡旋需要谈判的技巧就是打同情牌加励志牌,说明你为了追逐梦想的动机以及持续的动力。多谈谈情怀,贴近美国式的文化的越有加分。但是也希望楼主把握住一个度,不要吹嘘得天花乱坠也不要放不开,点到为止就行。事情避重就轻但要贴近于事实。

声望
寄托币
板凳
ucdjg 发表于 2017-6-21 23:06
这个没问题,很多人拿了录取在去美国后一周回来的也比比皆是,如果是下一次申请,要记得和签证官说明原因, ...

谢谢楼上大牛:victory:

很中肯很实用哦

声望
寄托币
地板
mshynv 发表于 2017-6-22 14:04
谢谢楼上大牛

很中肯很实用哦

只是还是不能放松。因为拿了签证到美国后,一周就回来的人毕竟还是去了美国。
我这是根本没去,一次次去签证老美会不会认为是轻率或者其他感觉呢?
请各位多多指教,谢谢!

声望
寄托币
ucdjg 发表于 2017-6-21 23:06
这个没问题,很多人拿了录取在去美国后一周回来的也比比皆是,如果是下一次申请,要记得和签证官说明原因, ...

只是还是不能放松。因为拿了签证到美国后,一周就回来的人毕竟还是去了美国。
我这是根本没去,一次次去签证老美会不会认为是轻率或者其他感觉呢?
请各位多多指教,谢谢!

声望
寄托币

寄托与我 荣誉版主

vo很可能会有疑问 也是正常 你需要有自己的解释 比如你说的学科不理想或者地区不安全 至于vo会怎么判断 完全取决于vo自己 不过个人认为你所说的这些解释算是合理 所以应该不会有太大问题

声望
寄托币
beAr's 发表于 2017-6-22 21:30
vo很可能会有疑问 也是正常 你需要有自己的解释 比如你说的学科不理想或者地区不安全 至于vo会怎么判断 完全 ...

h呵呵,谢谢斑竹大牛;P
有自信了:handshake

RE: 两次签证后没去美国,以后是否还可以再签证? [修改]