寄托天下 寄托天下

[租房] 【急求租】求组红磡 奥运 湾仔 港大附近7-8月短租单间 [复制链接]

声望
寄托币
楼主
如题,楼主是女生,因为后两个月会在中环附近活动,所以想在7月初到8月底租一个离中环不太远的房子,目前目标定位在红磡,奥运,湾仔,港大附近。
没什么特别多要求,只希望房子里没有虫子,可以拎包入住,也希望合租的室友是一个小仙女!
月预算在4K-7K左右,视地点而定。
有出租房或者找室友的朋友们请联系我联系我!!!

Wechat:fleuraaron
回应

声望
寄托币
沙发
你好,我也是港大的,女生,也想找7,8月短租的房子一起吗?

声望
寄托币
板凳
你好,現有一個大單間出租。座標:奧運 港灣豪庭。
現轉租大房(短租,完全符合你要求的時間段) 拎包入住, 三房兩廳一陽台一廚房一浴室,沙發餐桌等等都有。都是女生,每人一間房,廳不住人。如感興趣,可以聯繫我 52221574(晚上6點後可以電話)或微信348368596

声望
寄托币
地板
你好,現有一個大單間出租。座標:奧運 港灣豪庭。
現轉租大房(短租,完全符合你要求的時間段) 拎包入住, 三房兩廳一陽台一廚房一浴室,沙發餐桌等等都有。都是女生,每人一間房,廳不住人。如感興趣,可以聯繫我 52221574(晚上6點後可以電話)或微信348368596

声望
寄托币
已加楼主微信。
7月初-8月出短租。
港岛线北角单间 3800月租 拎包入住
https://bbs.gter.net/thread-2088528-1-1.html

声望
寄托币
知乎乌有 发表于 2017-6-24 20:35
你好,我也是港大的,女生,也想找7,8月短租的房子一起吗?

港岛线北角单间 3800月租 短租 拎包入住

https://bbs.gter.net/thread-2088528-1-1.html

RE: 【急求租】求组红磡 奥运 湾仔 港大附近7-8月短租单间 [修改]