寄托天下 寄托天下

[经典水帖] 我喜欢........ [复制链接]

声望
寄托币

Virgo处女座 荣誉版主

我喜欢薄荷得味道,所以我用强生得薄荷沐浴露,用黑人牙膏,用清凉洗面奶...........

我喜欢新鲜空气的味道,所以我把门和窗户都打开,这样就会有很多新鲜空气..........

我喜欢太阳的气息,所以我把被子和床单都那搁到太阳下晒,这样我睡觉的时候就会被太阳的气息包裹...............

我喜欢水的颜色,所以我只用透明的玻璃杯。喝水的时候扔几颗茶叶进去,看茶叶沉沉浮浮,水气氤氤,很漂亮...........

我喜欢淡蓝色,所以我会把窗帘都换成淡蓝色,风一吹会轻轻的飘起来,这样家里也会有海的感觉了..............

我喜欢男人有一点点胡子渣,这样我看电视的时候可以窝他怀里然后用手背摩着玩。呵呵,会有很暧昧的氛围.........

我喜欢男人是短头发,像刚孵出的小鸡,这会让我情不自禁的宠他.........

我喜欢感情不要太强烈,太强烈的感情承受不起,也太辛苦...

我喜欢.........什么都淡淡的
回应

声望
寄托币

Aries白羊座 荣誉版主

我喜欢好多。。。。
我喜欢一个人的时候,一个人接着一个人的回忆,心里会温暖起来。。。。
我喜欢坐飞机,感觉着自己离开地面,高一点,再高一点,天马行空。。。。
我喜欢午夜一个人听歌,安静,钟表滴答滴答。。。适合拨开伤疤细数从前。。。。
我喜欢和好朋友一起,无论去哪里,说说各自的生活,看着他为你着急,像亲人般的关心,习惯了依赖他。。。
我喜欢吃火锅,呵呵。。一堆朋友,聊的乱七八糟,吃的也乱七八糟,害怕散席的那刻。。。。
我喜欢他,一个给我温暖,让我安心的人,他了解我,像爸爸一样把我当手心里的宝。。。。
Butterfly Effect

声望
寄托币

我喜欢自己能把握自己未来的感觉,可是这不是我能决定的,所以我享受自己由胖变瘦在有瘦变胖的感觉。不为别的,仅仅是这会让我觉得有安全感,觉着事情还是自己可以把握的

我喜欢认真做事的样子,无论男人女人,很漂亮

声望
寄托币

我喜欢看帖子一层一层垒起来,喜欢大家都用不同的心情,不同的语气延续同一个话题.......
温情

声望
寄托币
我还是喜欢水版多于情感版一些,sigh

声望
寄托币

Aquarius水瓶座 荣誉版主

我喜欢你们大家
我喜欢你们大家喜欢的
……
我说完了:D
Ghost
Ravine
Elite

声望
寄托币

Pisces双鱼座

感情。人为什么需要感情。
兔兔,寄托。

(\__/)
(='.'=)
(")_(")

声望
寄托币

我喜欢晚上一个人静静呆着........

声望
寄托币

Capricorn摩羯座 荣誉版主

我喜欢灌水:D
Life is full of drama.

声望
寄托币

Cancer巨蟹座 荣誉版主

我喜欢....快乐:D:D
Cybercar是网络中的一辆跑车
它奔驰
以光的速度
以爱的名义

声望
寄托币
我喜欢在黑夜里面带着耳机对着屏幕用无色的玻璃杯子喝着无色的水
我喜欢在下雨的时候站在屋檐下一边深深的抽烟一边使劲的看着蓝的可爱的天感受着寒气透过衣服给我带来的斯斯寒战
我喜欢一边说着脏话一边和朋友喝酒而不计较明天是不是会有考试约会回忆或者根本不计较会不会有明天
我喜欢坐在飞机上感受飞机加速的一点点的压迫感觉已经飞机降落的时候的那一下子的震动
我喜欢在一群英格兰的球迷群里面大声的叫喊着Beckham Suck!为奇丹的匪夷所思的进球而大声叫好
我喜欢听Jack Black 的School of Rock 五十遍然后在使劲的看歌词企图背诵下来
我喜欢一遍一遍的放Eminem 的Fuck off ,Marilyn Manson 的This is a new shit 而不考虑别人是不是认为我变态或者我确实有点变态
我喜欢在下午两点到十楼的图书馆睡觉然后睡醒的时候发现口水居然浸湿了袖子
我喜欢我的exgf的声音
我喜欢我曾经喜欢过的女孩的皮肤以及那种让我曾经心动的感觉
我喜欢牛奶宝贝家的阳台在那上面我认识了我的好朋友我同时学会了抽烟
我喜欢用马甲在别的论坛骂人看对方气的半死自己得到一点点变态的快感
我喜欢Smiroff那种甜xixi的味道以及拿破仑白兰地的那种呛鼻子的感觉
我喜欢我的朋友喜欢我得父母喜欢这个世界喜欢我爱的人喜欢爱我的人而不在乎他们是不是真的喜欢我。。。
我喜欢我脖子上一直挂着的十字架我说过如果我碰到了让我想过一生的女孩我会送给她
我喜欢晚上1点去楼下抽烟
我喜欢我初三时候的样子很乐天很开朗
我喜欢我exgf初三时候的样子很单纯很可爱
我喜欢在酒吧喝得很多跳的很疯搂着我认识的不认识的洋妞的扭曲的疯狂
我喜欢冰冷胜过温暖
我喜欢在青草地上跳动的松鼠
我喜欢三五香烟
check this out
https://bbs.gter.net/bbs/showthre ... =%CE%D2%CF%B2%BB%B6

声望
寄托币

我喜欢阳光穿过树叶洒在身上,喜欢眼睛被刺的生疼,这样流泪也不会有人奇怪

我喜欢一个人睡很大的一张床,然后在上面滚来滚去,最后用被子把自己包起来睡

我喜欢睡觉的时候向着左边,左边是墙,对着更有安全感

我喜欢把灯开着,一整个晚上,尤其是一个人通宵不眠的时候,柔柔的灯光会很温暖

我喜欢喝珍珠奶茶,喜欢巧克力和椰香味道,喝完以后自己身上也会留下点奶香

声望
寄托币
我喜欢偶们大家。。。
    The origin of intelligence!

声望
寄托币

Pisces双鱼座

我喜欢这个帖子。。:p
兔兔,寄托。

(\__/)
(='.'=)
(")_(")

声望
寄托币
我喜欢的东西,感觉太多了.....:p

=========华丽的分割线=========

偶的密码改了。改成连偶自己也不知道的密码。偶logout了。所以,从这天开始,这个ID就算是自封了。成为完全的过去式。很好。
两年前的某人的生日之日,偶决定停用这个号。到此时,其间有反复。两年后的又一个某人的生日之日,偶决定自封此号,这次可是想反复也不能够,甚好。
不是喜好。只是状态。想改变。
过去的仍然存在。如此而已。

某两人,看偶多喜欢你们啊^_^

RE: 我喜欢........ [修改]