寄托天下 寄托天下
楼主: mimifue

[经典水帖] 我喜欢........ [复制链接]

声望
寄托币
哦...还有人撒.....:D

=========华丽的分割线=========

偶的密码改了。改成连偶自己也不知道的密码。偶logout了。所以,从这天开始,这个ID就算是自封了。成为完全的过去式。很好。
两年前的某人的生日之日,偶决定停用这个号。到此时,其间有反复。两年后的又一个某人的生日之日,偶决定自封此号,这次可是想反复也不能够,甚好。
不是喜好。只是状态。想改变。
过去的仍然存在。如此而已。

某两人,看偶多喜欢你们啊^_^

声望
寄托币

Virgo处女座 荣誉版主

我喜欢和天使说话,喜欢小七的爽快,喜欢水版,喜欢GTER,喜欢看大家发的贴,喜欢大家 :D

声望
寄托币

Aries白羊座 荣誉版主

我喜欢头发越来越长,让它盖在我的肩膀上,轻轻柔柔的,喜欢这种感觉。。。
我喜欢我手机上的珍珠挂件,淡淡的粉色,像葡萄串一样。。。
Butterfly Effect

声望
寄托币
我喜欢抽白万宝路,喜欢它那种特醇的香味;
我喜欢喝喜力啤酒,钟情于它那固有的苦涩;
我还喜欢喝BAILEY'S IRISH CREAM 加冰块,它让我想起她;
我喜欢荷兰足球,尽管它总让我失望;
我喜欢加勒比海的海岛,那是我向往的地方;
我喜欢17、8岁的年纪,因为那时的我有着金色的回忆;
我喜欢TOM CRUISE, 因为我叫汤记......

声望
寄托币

:D

我喜欢杀了人以后把剑刃上的血吹掉,我吹的不是雪,是血----西门吹雪
我喜欢拿着一小段木头,用我的刀雕刻我心中所爱的人-----小李探花
我喜欢在想事的时候,摸自己的鼻子                -----楚留香
我的意中人是个绝色大美女,终会有一天她会骑着喷火的恐龙来嫁给我的,可是我看见了她的座骑,却没有看见它的主人……

苦海,翻起爱浪;
在世间,难逃避命运;
相亲,竟不可接近;
或我应该相信,是缘份…………

声望
寄托币

:D

偶稀饭兔子.      ----j0j0
我喜欢剽窃!                  ----菠萝
爷喜欢喝茶...        ----QQ
俺喜欢虐蚊子!              ----鬼谷子
老子喜欢放六道烈火 ----蒙蒙
我的意中人是个绝色大美女,终会有一天她会骑着喷火的恐龙来嫁给我的,可是我看见了她的座骑,却没有看见它的主人……

苦海,翻起爱浪;
在世间,难逃避命运;
相亲,竟不可接近;
或我应该相信,是缘份…………

声望
寄托币
我喜欢无畏的天使头像的那只小猫,乐得无忧无虑
我喜欢一个人静静的看一部电影,任思绪飞得海阔天空
我喜欢阴天里,在北京的胡同里慢慢骑车,听树叶的哗哗声中传来老人们京韵十足的闲谈,一种久远的感觉
我喜欢在安静的夜里,沏上一杯清茶,用文字记下自己的感动
我喜欢舒舒服服的躺在床上,听着窗外风雨交加,觉得自己很幸福
我喜欢偌大的祈年殿前,只有寥寥十数游人,蓝天下显出一种威严
我喜欢抬头间,蓦然发现今天的白云如此般配今天的碧空,发现今晚的夜空竟能看到如此多闪烁的群星

呵呵,暂时就想到这么多,想起来再写
09fall申请结束,抉择中:
apply:9
offer:4
AD:2
Rej:3

声望
寄托币
mimi的品味(第一贴)和我差不多
成功紧跟着努力
幸福紧跟着痛苦

声望
寄托币

我喜欢别人叫我小女孩,不管是朋友还是exbf,让我有被宠爱的感觉
Butterfly Effect

声望
寄托币

我喜欢美女:D
开心法则:
如果你没有不开心的事,你就要开心
如果你有不开心的事,要学会找到开心的事继续开心

哇哈哈哈哈~~~(做动感超人状)

在我死之前,我想吃小熊饼干~~~

声望
寄托币
我喜欢早晨起来呆呆的看窗户外面亮亮的太阳
我喜欢悄悄走到爸妈卧室吓他们一跳
我喜欢用可爱的夹子把头发夹起来在镜子里看那张带着惺忪眼睛的脸
我喜欢用完洗面奶在清爽的脸颊上拍水的感觉
我喜欢开车的时候有人在旁边替我担心
我喜欢缩在沙发上吃酸奶和巧克力

声望
寄托币
我喜欢欧洲足球,特别是阿森纳、巴塞罗那和ac米兰
我喜欢去海滩游泳,因为可以吹着海风看美女
我喜欢吃重庆火锅,麻辣麻辣的,吃完两片嘴唇就像香肠一样
我喜欢睡觉前抽上一根MILD SEVEN, 那样我才可以安然入睡
我喜欢和美女一块吃冰淇淋,那样吃起来特别有滋味
我喜欢只穿着小裤衩睡觉,无论春夏秋冬
我喜欢老爸,更喜欢老妈

声望
寄托币

Aquarius水瓶座 荣誉版主

我喜欢古籍
我喜欢重金属
我喜欢美女
我喜欢香烟
我喜欢英语
我喜欢啤酒
我喜欢日落的余晖
我喜欢在日落余晖沐浴的屋子里放点重金属音乐,一手香烟一手啤酒,膝上一本古籍,怀里一个美女,俺跟她用英语调情,啊哈哈哈哈哈~~~~~~~~~~~~~~~
Ghost
Ravine
Elite

声望
寄托币
你们真cool...
我是老了..sigh..
“人类不可能超越自己的同类;也不能超越客观环境对他的影响;人文主义的极度‘孤寂’是不存在的。”

IT WAS the best of times, it was the worst of times, it was the age of wisdom, it was the age of foolishness, it was the epoch of belief, it was the epoch of incredulity, it was the season of Light, it was the season of Darkness, it was the spring of hope, it was the winter of despair, we had everything before us, we had nothing before us, we were all going direct to Heaven, we were all going direct the other way.

The cure for anything is salt water -- sweat, tears, or the sea.

声望
寄托币

Aquarius水瓶座 荣誉版主

别这么说啊姐姐
总说总说就变成真的拉
快删了重说!:D
Ghost
Ravine
Elite

RE: 我喜欢........ [修改]