寄托天下 寄托天下
楼主: mimifue

[经典水帖] 我喜欢........ [复制链接]

声望
寄托币
嘿嘿...
你比我还乌鸦嘴.
“人类不可能超越自己的同类;也不能超越客观环境对他的影响;人文主义的极度‘孤寂’是不存在的。”

IT WAS the best of times, it was the worst of times, it was the age of wisdom, it was the age of foolishness, it was the epoch of belief, it was the epoch of incredulity, it was the season of Light, it was the season of Darkness, it was the spring of hope, it was the winter of despair, we had everything before us, we had nothing before us, we were all going direct to Heaven, we were all going direct the other way.

The cure for anything is salt water -- sweat, tears, or the sea.

声望
寄托币

Aquarius水瓶座 荣誉版主

这个是心理暗示啊
不能总跟自己说负面的话的
自己慢慢就会真的相信啊
比如我就天天自己夸自己
现在果然找不到北了
嘿嘿
Ghost
Ravine
Elite

声望
寄托币

Virgo处女座 荣誉版主

我喜欢“温情”这个词语,让我觉得美好而且干净

我喜欢洗了澡以后湿头发搭在后背上滴水的感觉,水珠从光滑的皮肤往下滚

我喜欢不开心的适合使劲吃东西

我喜欢光亮的木地板,喜欢光着脚丫子踩上面的感觉

我喜欢把自己一个人关在里屋,安全

声望
寄托币

我喜欢白开水,纯粹而透明,喝下去虽然不会兴奋,但也绝对不会有丝毫的不适……
我喜欢大米饭,从来不曾注意过它的味道,正因为这样,它不会被我所抛弃,每天出现在我的碗里……
我喜欢有点风又有点云的天气,不必期待阳光,却可以看得很远……
我喜欢分贝最大的哥,震松了全身的细胞,可以舒服的睡觉……
我喜欢骑脚踏车,是快是慢,是远是近,要去哪里都由我掌握……
Ghost
Ravine
Elite

声望
寄托币
我喜欢...保持沉默
Cool outside,passion inside.
Wild outside, gentle inside.
           ---Summary of my looks,
              manner and merits.

声望
寄托币

我喜欢我喜欢的人和喜欢我的人,喜欢被宠爱的感觉

我喜欢被信任,尽管我做不到毫无保留的信任别人,但我在努力

我喜欢心里有挂念的东西,感情有寄托的地方

我喜欢和人疯,比如和寝室的女生扭成一团,又笑又叫

声望
寄托币
我喜欢...睡觉~~
“人类不可能超越自己的同类;也不能超越客观环境对他的影响;人文主义的极度‘孤寂’是不存在的。”

IT WAS the best of times, it was the worst of times, it was the age of wisdom, it was the age of foolishness, it was the epoch of belief, it was the epoch of incredulity, it was the season of Light, it was the season of Darkness, it was the spring of hope, it was the winter of despair, we had everything before us, we had nothing before us, we were all going direct to Heaven, we were all going direct the other way.

The cure for anything is salt water -- sweat, tears, or the sea.

声望
寄托币

我发现小妖越来越可爱了
我喜欢小妖~~~嘿嘿
Ghost
Ravine
Elite

声望
寄托币

我喜欢看周围人慢慢成长,不管是否照我喜欢的方式。比如,两个月,小鬼就成熟多了

我喜欢穿件上那件灯笼袖的娃娃衫和大红的马裤到街上招摇撞骗,然后见人就问“你觉得我多大呢”,每每有人说“小妹妹最多大一吧”我就特满足

我喜欢老师,喜欢她带着满脸爱腻对我说“你这个古灵精怪的小妖精”,因为我一直没法忘记屈屈说“妖精!”的口气,绝对的褒义.

声望
寄托币

妖精!
Ghost
Ravine
Elite

声望
寄托币

最初由 鬼谷子 发布
[B]妖精! [/B]

嘻嘻,喜欢 :D

声望
寄托币
妖怪来了,逃啊~~~~~~
Cool outside,passion inside.
Wild outside, gentle inside.
           ---Summary of my looks,
              manner and merits.

声望
寄托币

其实我感觉小妖才是成熟了
但是我觉得还是原来的小妖好,当然对于我来说,现在的更安静,但是对你自己来说,现在你这样其实不如你原来大叫大闹发泄出来要好的
Ghost
Ravine
Elite

声望
寄托币

我喜欢亲人的感觉........ :D

声望
寄托币
我喜欢坐在河边,静静的看着大河流过...........看着她不断的逝去,逝去.........
我的意中人是个绝色大美女,终会有一天她会骑着喷火的恐龙来嫁给我的,可是我看见了她的座骑,却没有看见它的主人……

苦海,翻起爱浪;
在世间,难逃避命运;
相亲,竟不可接近;
或我应该相信,是缘份…………

RE: 我喜欢........ [修改]