寄托天下 寄托天下
楼主: mimifue

[经典水帖] 我喜欢........ [复制链接]

声望
寄托币

Virgo处女座 荣誉版主

我喜欢失眠,一种病态的美感.

我喜欢抱抱,很温暖

我喜欢那个声音,不知道是因为那通电话是我最需要的时候来的,还是因为声音好听,总之我喜欢

声望
寄托币
我喜欢感动我的一切

声望
寄托币

Aries白羊座 荣誉版主

我喜欢穿裙子,小腿被裙边一扫一扫。。。
我喜欢别人叫我豆豆,感觉像亲人。。。
我喜欢在发廊里洗头,男孩用长长的指头在我的头发上揉出好多好多的泡沫。。。
我喜欢和橘,互相叫对方害虫,然后想着谁会成为我们的菜叶,偷笑成一团。。。
我喜欢我可以好好的喜欢一个人,爱护他,让他快乐。。。
Butterfly Effect

声望
寄托币

Capricorn摩羯座 荣誉版主

我喜欢晚上不睡觉

声望
寄托币
我喜欢
我选择

俗不可耐

我喜欢……

声望
寄托币
我喜欢在阴天的时候在海边走~
我喜欢他每次牵我手的感觉,很霸道的样子~
我喜欢~~
好多~`
呵呵~有点贪得无厌的味道~呵呵
願你是香吉士。
[url]

声望
寄托币

我喜欢的都想不起来了。。。

声望
寄托币
我喜欢喝旺旺牛奶,喜欢奶香缠绕在舌尖的感觉,很甜蜜
我喜欢和朋友在地铁门外最后冲我的一个笑脸
could be your sea of sand
I could be your warmth of desire
I could be your prayer of hope
I could be your gift to everyday
I could be your tide of heaven
I could be a hint of what’s to come
I could be ordinary
I could be the one
I could be your blue eyed angel
I could be the storm before the calm
I could be your secret pleasure
I could be your well wishing well
I could be your breath of life
I could be your European dream
Now I would lie here in the darkness
Now I would lie here for all time
Now I would lie here watching over you
Comfort you
Sing to you
I could be your worry partner
I could be your socialite
I could be your green eyed monster
I could be your force of light
I could be your temple garden
I could be your tender hearted child
Now I would lie here in the darkness
Now I would lie here for all time
Now I would lie here watching over you
Comfort you
Sing to you
Will I ever change the journey

声望
寄托币

Aries白羊座 荣誉版主

我喜欢和他在一起,感觉亲切,随意,彼此会在对方最需要的时候出现
Butterfly Effect

声望
寄托币
呵呵~楼主喜欢失眠啊~我就不行了~每天睡得象猪一样!汗S了~
願你是香吉士。
[url]

声望
寄托币
我喜欢吃川菜,而且是和他在一起,因为我先拣爱吃的;
我喜欢逛街街,而且是和他在一起,因为他给我挑的衣服最美;
我喜欢去旅游,而且是和他在一起,因为他的安排最周到;
我喜欢撒娇,而且必须和他在一起,因为除了他没人理你这一套;
我喜欢。。。。。。
呵呵喜欢的多拉
但是一定一定要和他在一起。。。。。。。幸福的味道
Hand in hand we walk, till the end of the universe.

声望
寄托币
楼上的好~
願你是香吉士。
[url]

声望
寄托币
我会写点东西的。。。

我先忙点什么。。。

别着急。。。

就回来。。。

声望
寄托币
好郁闷~慢慢遗忘自己喜欢什么~
願你是香吉士。
[url]

声望
寄托币
最初由 九月爱上乒乓球 发布
[B]我喜欢needle,狒狒,karen,莫名,so猫,imong,丹尼,linak……作文版的guys~~ [/B]

九月,太爱你啦
[B]终于还是走到这一天
要奔向各自的世界
没人能取代记忆中的你
和那段青春岁月

一路我们曾携手并肩
用汗和泪写下永远
拿欢笑荣耀换一句誓言
夜夜在梦里相约

放心去飞勇敢地去追
追一切我们未完成地梦

放心去飞勇敢地挥别