寄托天下 寄托天下
楼主: 月儿下山

[签证] sds被拒求安慰求分析 [复制链接]

声望
寄托币
我情况跟lz蜜汁想象  只不过我是硕士平读

我还打算递广州的

我也只有泰国出入境

啊~~~心好累

声望
寄托币

2016 US-applicant

ybbhfjhh 发表于 2017-7-3 13:58
所有和你说“移民倾向”的,你直接忽略就行了...
加拿大从来就没有所谓的“移民倾向”这个拒签理由。 那么 ...

这真是黑暗里的一道曙光啊!!!说到心坎儿上去了,太感谢你了。我们正在修改sp,正愁着找不到签证官的点,你就是我们的灯塔,哈哈:handshake

声望
寄托币

朱大贵 发表于 2017-7-3 17:38
我情况跟lz蜜汁想象  只不过我是硕士平读

我还打算递广州的

sp一定要合理,具有强劲的说服力。加油吧,赶紧递

声望
寄托币

寄托兑换店纪念章 2016 US-applicant 寄托16周年纪念勋章

祝愿楼主2000顺利~ 也衷心希望你们夫妇最终移民成功!:hug::hug:

声望
寄托币
月儿下山 发表于 2017-7-4 11:18
sp一定要合理,具有强劲的说服力。加油吧,赶紧递

你打算怎么改你的SP

声望
寄托币
ybbhfjhh 发表于 2017-7-3 13:58
所有和你说“移民倾向”的,你直接忽略就行了...
加拿大从来就没有所谓的“移民倾向”这个拒签理由。 那么 ...

我现在的工作、教育背景与我申请的专业没有任何关系
可以直接说我现在的工作不喜欢,想换行业所以想申请这个专业吗?

声望
寄托币
朱大贵 发表于 2017-7-4 23:01
我现在的工作、教育背景与我申请的专业没有任何关系
可以直接说我现在的工作不喜欢,想换行业所以想申请 ...

可以啊, 任何合理的理由都可以。
我帮人改过不少SP, 大多数人写的理由都在强调学了CS以后和自己原来的专业莫名强强联合拯救世界的......一个学小语种的怎么就能和CS联系起来了...VO都受过高等教育的好么 >.<

自己专业不赚钱没发展不喜欢, 现在CS发展好钱多工作有意思, 在国内正在读大学的转专业几乎不可能, 已经毕业的想重新接受完整科班教育就要重新高考, 所以要出国。 这就是合理的理由

声望
寄托币

2016 US-applicant 加拿大offer勋章

移民倾向应该不是最重要的,我还是觉得加拿大的国策就是要吸引移民。
问题在于不是什么人都可以移民,要能对加拿大做贡献。
所以:
1. 留学资金要够,不能让人觉得过来有打黑工的嫌疑。
2. study plan要合理,这也是跨度太大容易被拒的原因。
就好比如果我是一个导师,我看申请人的资料时,自然是背景越接近我的研究越好。
因为这时候看的是硬实力,你如果就拿热情,兴趣来说事,其实说服力不大。
因为这东西人人都可以有。

声望
寄托币
ybbhfjhh 发表于 2017-7-5 00:01
我帮人改过不少SP, 大多数人写的理由都在强调学了CS以后和自己原来的 ...

那为什么选择加拿大的原因可以直接说加拿大学费比美国英国便宜吗

声望
寄托币
codercaspar 发表于 2017-7-5 03:51
移民倾向应该不是最重要的,我还是觉得加拿大的国策就是要吸引移民。
问题在于不是什么人都可以移民,要能 ...

那申请的就是和以前的学习背景、工作背景都不相关的,该怎么写SP呢

声望
寄托币

ybbhfjhh 发表于 2017-7-5 00:01
我帮人改过不少SP, 大多数人写的理由都在强调学了CS以后和自己原来的 ...

哈哈,你说的太实在了!好欣赏这实在的人!:handshake

声望
寄托币

Economist 商学院

朱大贵 发表于 2017-7-5 06:45
那为什么选择加拿大的原因可以直接说加拿大学费比美国英国便宜吗

Why not?

P.S. answer can be, e.g.,
- simply because that Canadian university take me.
- lower tuition
- easier for 2nd bachelor application
- or etc....

声望
寄托币
cheesechan 发表于 2017-7-5 17:07
Why not?

P.S. answer can be, e.g.,

Hi~!!!

我记得你 之前申请给了我很多建议

声望
寄托币

codercaspar 发表于 2017-7-5 03:51
问题在于不是什么人都可以移民,要能 ...

你好,我拒签理由没有资金问题,二千增加存款金额会提高通过可能性吗?
还有,我这种跨太大的申请,除了更改学习计划,还有其它什么能改进的地方了吗?

声望
寄托币

2016 US-applicant 加拿大offer勋章

月儿下山 发表于 2017-7-5 19:01
你好,我拒签理由没有资金问题,二千增加存款金额会提高通过可能性吗?
还有,我这种跨太大的申请,除了 ...

不好意思,对于这种跨度很大的申请,我也没啥经验。

RE: sds被拒求安慰求分析 [修改]